Меня с каждым днем все больше начинает развитие Егора беспокоить...
Нам 6 месяцев (ну ладно, как недоношенным 5), но Егор и не пытается поворачиваться(( Не хочет разговаривать, только улыбается все время....
Игрушки не изучает, сразу в рот тянет и пытается все в рот запихать...
Научился хорошо голову задирать, когда на животе лежит, теперь ползать пытается-голова внизу все время...когда пузо пытаемся оторвать, не до головы уже...
Что мне делать...я с ним много занимаюсь, сам он не хочет ничего делать...лежит и смотрит...((
Может его врачу показать???((
Спасибо вам....
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а вообще по возрасту у вас все в норме 10.01.2003 19:12:17, Жужа и Софико 6 мес.

Чуча, зайчик, а может мамулю врачу показать :-))) ? Прекрасный ребенок, а мамуля чего-то волнуется попусту ...
10.01.2003 15:34:59, Сэй Сенагон
Нам почти 7, мы и не пытаемся ползать, но я чего-то не парюсь. Может уже стОит начать?
10.01.2003 15:16:28, Rusya (Ирина, 6 мес)
Стоит.
10.01.2003 16:02:12, Настя ( дочке-6м)
Карин, ты по моим стопам идешь что ли? Все у вас хорошо, не перенимайся, наш тоже только улыбался до поры до времени, а потом как поперло, потерпи и не злись.... Все прийдет! Обязательно!
10.01.2003 14:56:31, Танья

Не паникуйте! Все детки разные. Наверняка Вашего ребенка периодически осматривает педиатр, если он говорит, что все хорошо, не волнуйтесь. Он же еще маленький, а Вы уже ждете от него так много:) Для успокоения своих нервов общайтесь с педиатром почаще, задавайте вопросы, не стесняйтесь! Все у Вас с малышом будет хорошо.
10.01.2003 13:21:33, Pani
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.