Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
10.01.2003 10:13:52

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рыбка (Антошка и Кристинка  7 мес)
А мы уже ползать начали , на четвереньках, вот !!! А до этого тоже- сначала перекатывания, но целенаправленные, затем начали одну ногу под попу подтягивать, затем -выпрямлять ее в колене, потом- 2 ноги. Потом мы начали подпрыгивать как лягушонок на месте и только после этого поползли! 10.01.2003 19:27:47, Рыбка (Антошка и Кристинка 7 мес)
Маша-Никитина мама (почти 7 м)
Мы тоже руками сначала пытались, а недавно вдуг ноги по попу научились засовывать, теперь ногами толкаемся. 10.01.2003 18:04:49, Маша-Никитина мама (почти 7 м)
Мы на четвереньках-не стоим и не собираемся. Можем круг сделать и задний ход. 10.01.2003 12:09:33, - Пухлышок-(майские)
Мышъ (Толик - 7 месяцев)
А мы никак не ползаем! На четвереньках стоим, а руки переставить не догадываемся! :) Учу-учу, все без толку. Зато с огромной скоростью перемещаемся в пространстве путем перекатывания! Если нужно до какого-нибудь предмета докатиться, прикидываем траекторию, при необхожимости меняем ось и -вперед! Желаемого результата достигаем всегда :))) 10.01.2003 11:55:49, Мышъ (Толик - 7 месяцев)
У меня то-же самое- перекатываемся во всех направлениях- особенно за журнальчиками и газетками . 10.01.2003 12:13:34, - Пухлышок-(майские)
Eugin
Класс! Соображают детки-то! Вы куда пропали? Грозились в гости, а сами исчезли... 10.01.2003 12:11:41, Eugin
Мышъ (Толик - 7 месяцев)
Приедем обязательно!!! Холодно очень! А еще у меня крысы провода в машине сожрали. И уже не в первый раз: все во времянках-изолентах. Надо все менять, а денег жалко, во-первых, и не факт, что новые провода не пожрут, во-вторых. Езжу без габаритов и левого поворотника. 10.01.2003 16:55:45, Мышъ (Толик - 7 месяцев)
Eugin
Кошмар! Давай на недельке созваниваться, я теперь работать буду 3 раза в неделю, свободна понедельник и четверг. 10.01.2003 17:21:40, Eugin
Мышъ (Толик - 7 месяцев)
Давай! Я в понедельник позвоню, на четверг предварительно договоримся:) У нас с понедельника массаж начинается, поэтому "выездные" будем только вечером. ОК? 10.01.2003 18:15:34, Мышъ (Толик - 7 месяцев)
О! Вот вы где! Мы тоже перекатываемся хорошо. Вот недавно догадались ее на пол положить - и вот результат :))
А вы где в Москве живете?
10.01.2003 11:58:25, SLok
Мышъ (Толик - 7 месяцев)
В Медведково. А вы? 10.01.2003 16:53:06, Мышъ (Толик - 7 месяцев)
Eugin
А Валька тоже, как партизан, раньше ползал - удобно ему так. И сейчас ползает то на четвереньках, то на пузе. Обычно это зависит от расстояния: если недалеко (в пределах 1 комнаты), то на четвереньках, а если по квартире дальше, то где-нибудь обязательно уляжется на пузо и будет работать полотером:))) 10.01.2003 11:54:58, Eugin
Фламинго (Саша, 11 мес.)
Ну и что:) Сашка долго ползал на пузе как разведчик и с погремухой в руке - как с гранатой. На четвереньках стал после 8, почти в 9. 10.01.2003 11:07:02, Фламинго (Саша, 11 мес.)
А мы ногами не работаем :)) Они просто как груз сзади болтаются :)) 10.01.2003 11:11:41, SLok
Фламинго (Саша, 11 мес.)
Ну она же только начинает, потом будет подгибать коленки и ползти еще быстрее:) Нам же все сразу надо, мамашкам нетерпеливым! 10.01.2003 11:19:39, Фламинго (Саша, 11 мес.)
Верно :)) Только пол скользкий, колени разъезжаются. 10.01.2003 11:22:24, SLok
Свет, ну ты и сравнение привела :)))) 10.01.2003 10:46:30, Donna Rosa
И мы так начинали, получалось очень даже быстро. Но потом быстро поняли, что на четвереньках оно удобнее и быстрее. 10.01.2003 10:43:22, Совушка
Kotenok.ru&Мышонок(4 месяца)
И мы так пытаемся))) Когда без памперса более менее что то похожее на поползновение получается, а вот в одёжке не могем((( Да вот ещё и по полу тянет, страшно на пол выпускать...И никакие мои ухищрения по утеплению квартиры не помогают((( 10.01.2003 10:33:59, Kotenok.ru&Мышонок(4 месяца)
У нас тепло дома. Только вот мы сглупили и не клали ребенка на пол до 7-ми месячев. Поэтому и не ползали. 10.01.2003 10:49:57, SLok
Kotenok.ru&Мышонок (4 месяца)
мы на диване пока, да на горе одеял, но оно и там и там мягко очень(((НО мы только 6.01. на живот вообще перевернулись, а вчера без памперса попробовали первый раз- сегодня ползти пытаемся к игрушкам уже...что очь у нас всё быстро...и сидим уже, а рано ещё((( обижаемся когда мама нас укладывает опять))) 10.01.2003 10:57:25, Kotenok.ru&Мышонок (4 месяца)
Не знаю насколько рано :)) Вот тут у большинства дети в 4 месяца уже сидеть пытались. Eugen советовала туристическую пенку на пол стелить и ползать по ней. А мне очень нравятся клеенки из "Кенгуру" плотные такие. Они не собираются. 10.01.2003 11:03:27, SLok
Kotenok.ru&Мышонок (4 месяца)
надо с мужем о туристической поговорить- он должен знать, скалолаз всё таки)) 10.01.2003 11:20:04, Kotenok.ru&Мышонок (4 месяца)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!