Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А нам сегодня 9! Что-то я стала такой се
А нам сегодня 9! Что-то я стала такой сентиментальной?...Да у нас сегодня дата, вчера сходили к врачу. Рост - 70см, вес 9.200. Много чего умеем: стоим без поддержки, пытаемся сделать первые шаги(только всё сама, руки наши отталкивает),учимся кушать (сама!)ложкой, про ползанье и кувырки я уже не пишу, любим потанцевать и петь(особенно если мама поёт), любим летать под потолок и когда приходит со школы брат, и ещё много много чего. Но самая счастливая я - я до сих пор(как после родов) могу всю ночь смотреть, как моё сокровище спит. Какое это счастье!Посмотрите, как мы улыбаемся в реге.
10.01.2003 09:37:27, Loris11
11 комментариев
Поздравляем!!!!!!!!! Это на самом деле-большое счастье-смотреть на свое сокровище.
10.01.2003 11:54:54, - Пухлышок-(майские)
Какая лапушка! Поздравляем вас! ОФФ. Ларис, я спросила про книги у мужа. Он в первую очередь поинтересовался какой период истории больше всего интересует. Сказал что Радзинского книга вышла "Наполеон", Пикуля почитать можно...
10.01.2003 09:47:46, SLok
Спасибо вам большое - Пикуля я прочла всего, Радзинского поищу, а читать люблю 17-19в. Оч уважаю "Войну и мир"(читала 4 раза).И всё равно спасибо вам!
10.01.2003 09:53:42, Loris11(Дарина-9мес, Марк-11лет)

поздравляю!!!! растите и дальше так же хорошо! а мы за вами подтянемся.....:))
Натка 10.01.2003 09:45:31, Судьба и Сашка (1 месяц и 3 недели)
Натка 10.01.2003 09:45:31, Судьба и Сашка (1 месяц и 3 недели)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.