Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ланочка

А нам год

Незнаю, когда у меня будет время побыть тут, но все же нам ЦЕЛЫЙ ГОД. Мы большие.
Этот год изменил нас всех, но впервую очередь менялась Дарья, каждый день все было по новому. Но ведь так и должно быть, ведь за год мы всему научились, переворачиваться, потом садиться, ходить в ходунках, а затем и без них, научились говорить всякие слоги слова, пусть мало, но все же. Отрастили целых четыре зуба. Суем нос везде, помогаем маме(собираем пыль руками, а если не уследили, то в рот), занимаемся дрессурой собак. Можем строить пирамидку и плясать. Да все мы умеем и всего лишь за год.
А по началу ведь страшно было, я все смотрела на нее и не могла поверить, что она сама сможет перевернуться, сесть и пойти, заговорить.
Господи как же я счастлива, теперь вот покинем вас, но не надолго, заглядывать само собой будем, а на год вернемся в августе - сентябре.
Все девочки спасибо Вам любимым за все.
За опечатки не ругайте, все в кромешной темноте.
Терпения и любви Вам к своим малышам и малышкам. Мы вас всех Любим и целуем, ждем в следующей конфе.
10.01.2003 00:58:43,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Olja (Слава, 10 мес.)
Поздравляем!!!! Это что значит, вернемся на год? Уже намечается второй:)? То есть он уже есть или еще в проекте? 10.01.2003 14:56:23, Olja (Слава, 10 мес.)
Eugin
Поздравляем Дашу-годоваську! Удачи вам и дальше! 10.01.2003 12:23:19, Eugin
Поздравляем!!!!!!!! ..........и нам скоро будет год.Быстро как время летит.
10.01.2003 12:03:18, - Пухлышок-(майские)
Фламинго (Саша, 11 мес.)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Ура!!! 10.01.2003 11:12:45, Фламинго (Саша, 11 мес.)
MaMasha
Совсем большим - огромные поздравления!!!! =))) Мы за вами почти по пятам! Догоняем! =)) 10.01.2003 01:41:42, MaMasha
Орлуша
Поздравляем вас! Растите и дальше здоровыми и веселыми! 10.01.2003 01:26:25, Орлуша
Ой, как быстро вы выросли :) Поздравляем! :)) 10.01.2003 01:17:59, Танья
Поздравляем, растите здоровыми, веселыми, узнавайте все больше нового в таком чудесном мире :)) 10.01.2003 01:16:08, natalieua
Наши поздравления! Углубляйте свои достижения, растите здоровыми. 10.01.2003 01:09:49, young mammy (6м)
MrsTodd
Поздравляем! Желаем расти здоровыми-прездоровыми, счастливыми-пресчастливыми, умными-преумными и любить маму! 10.01.2003 01:06:10, MrsTodd
Поздравляем вас!!! 10.01.2003 01:04:55, nastic
Поздравляем! Новых вам достижений и радостей! 10.01.2003 01:02:09, ДарЛенка (Яна, 9 мес)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!