Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот интересно...
У ребенки есть чикковский коврик - со всякими пищалками-шуршалками-хваталками, очень яркий. Так вот самая любимая штука на этом коврике - это ярлычок сбоку - ну типа не стирать, не гладить... Она его и жует и облизывает и песни ему поет. И наверное, сердится, что его где-то сбоку прилепили - пока доползешь...
09.01.2003 18:21:57, Барбос
17 комментариев

Ну вот,а я уже успела отрезать на парочке штук:(((Но на будующее учту:)
09.01.2003 19:26:41, Жанчик(Костик,1 месяц)
Ой, ну я только недавно хотела писать топик сюда, что ни в коем случае не срезать ярлычки (если они не бумажные), т.к. это самое интересное во всех игрухах:)))
09.01.2003 18:46:42, ДарЛенка (Яна, 9 мес)
У нас то-же самое, на овие, на игушках, на одежде- ярлычки самое интересное
09.01.2003 18:41:49, - Пухлышок-(майские)
И мы! И мы так тоже делаем!!! Хотя на всех ярлычках (кроме "не стирать", "не гладить") написано, что надо отрезать прежде чем дитю давать::))
09.01.2003 18:39:38, Taly (Cима - 9)

:)) У нас тоже самое :))) У всех игрух предпочитаем именно этот ярлычок :)
09.01.2003 18:23:06, Танья
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.