Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В люди выходящим

Народ, кто катается по гостям и знакомым. Вот вопрос. Мы раньше везде ходили, и по магазинам и по гостям, а теперь я боюсь ..... Вот как вы? Вы не болели или вы вообще по жизни инфекции не боитесь? Или как предохраняетесь? Мы пока то точно не выездные, но помогите тараканов вылечить - боюсь всего!
09.01.2003 18:20:30,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fri
Никак не предохраняемся, всюду таскаем. Ни разу не болели - пару раз сопли и кашель - не лечили, само прошло. Но ниже -5 на улицу не выходим, поэтому сейчас в заперти сидим, уже на стену скоро полезу... 10.01.2003 11:51:50, fri
Тань, мы сейчас (из-за погоды) мало куда выходим, да и к нам редко приходят, а вот умудрились "подхватить" краснуху и это при том, что за две недели погуляли пару раз до магазина и обратно, где её "нашли" даже ума не приложу. Я не то, чтобы боюсь инфекции, просто погода не соответствует прогулке. Когда было тепло, то гуляла по три раза в день и не болели. 09.01.2003 20:55:12, Lisa
Мы много ездим по гостям-магазинам :)
И совсем не страшно.. Это ж надо, чтобы больной тебе прям в лицо дохнул, чтобы заболеть!
Просто не ходим в гости к тем, кто болеет!
09.01.2003 20:28:00, natalieua
Loris11(Дарина-9мес, Марк-11лет)
Нам посоветовали мазать носик оксолиновой мазью.тьфу-тьфу - пока всё хорошо. 09.01.2003 19:28:31, Loris11(Дарина-9мес, Марк-11лет)
Ходим, и к нам приходят.. даже по тем же самым поликлиникам ходить необходимо. Страхуюсь так: купила киндер-сюрприз, шоколад съел муж, игруха мне досталась :) а мелкому пластмассовая коробочка, в ней проделала дырочки, мелко крошу чеснок, наполняю сию коробочку и вешаю Даньке на шею. У меня жена брата так делала малой, вроде пока не болеем :) хотя папа иногда притаскивает с работы бацил :) Вы берегитесь!! не болейте больше.. маленькие еще очень, чтоб такие испытания проходить! 09.01.2003 18:52:46, Yolia
Я боюсь, но не очень...:))Гости ходют толпами. Тока если в поликлинику надо во время гриппа стараюсь оксолиновой мазью носик не забывать смазывать. 09.01.2003 18:45:04, Taly (Cима - 9)
Это не лечится. :) Всё равно, случись вам заболеть - всё опять вернётся на круги своя.

Мы ездили с месяца и сейчас ездим - и в метро, и на другом общественном транспорте, и по гостям, и по рынкам-магазинам. Не болели никогда.
09.01.2003 18:44:26, Жданова Наталья
То есть как совсем не лечится? Все? Кранты?????
Дома сидеть и боятся? :(((
09.01.2003 18:47:29, Танья
А это уж как вам угодно. :) Что сильнее - страх или желание вылезти на улицу прогуляться? :)) Так и поступайте. Зато винить потом некого будет за "плохой" совет и обнадёживание. 09.01.2003 19:38:02, Жданова Наталья
Mary M.
По гостям ходим, гости к нам приходят. Никак не предохраняемся - в гостях ещё ничего не подцепляли. Все вирусы старший приносил. Правда, два раза съездив на поездах, оба раза привозили вирусы. Но ездить всё равно будем. Не дома же сидеть. Всё равно кто-то да вирус притащит - тот же старший или кто-то посторонний, как вот настройщик у Светланы:) 09.01.2003 18:40:53, Mary M.
да, страшновато, конечно, к нам люди приходят, а я на всех марлевые повязки нацепить готова, но это точно тараканы. наверное перерасти надо 09.01.2003 18:32:56, мамаЗои
Тараканя (9мес)
Мы сейчас в толпу не лезем - грипп, все-таки.. Т.е. по магазинам не катаемся. А в гости - без проблем. Каждое воскресенье у нас собираются друзья 4 человека+ребенок. Я иногда мажу оксолиновой (или как ее там) мазью. Но обычно не заморачиваюсь. А болезней очень боюсь. :( Стараюсь закалять, не кутать.. 09.01.2003 18:28:37, Тараканя (9мес)
Мы тоже стараемся сидеть дома но к нам все вечно прутся и у Олега всегда сопли
Не пойму то ли зубы то ли заражается.
Последний раз помог Афлубин ударной дозой по 3 капли каждые 2 часа и болезнь загнулась не развившись
09.01.2003 18:24:48, Леныч(11 мес)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!