Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В люди выходящим
Народ, кто катается по гостям и знакомым. Вот вопрос. Мы раньше везде ходили, и по магазинам и по гостям, а теперь я боюсь ..... Вот как вы? Вы не болели или вы вообще по жизни инфекции не боитесь? Или как предохраняетесь? Мы пока то точно не выездные, но помогите тараканов вылечить - боюсь всего!
09.01.2003 18:20:30, Танья
13 комментариев

Тань, мы сейчас (из-за погоды) мало куда выходим, да и к нам редко приходят, а вот умудрились "подхватить" краснуху и это при том, что за две недели погуляли пару раз до магазина и обратно, где её "нашли" даже ума не приложу. Я не то, чтобы боюсь инфекции, просто погода не соответствует прогулке. Когда было тепло, то гуляла по три раза в день и не болели.
09.01.2003 20:55:12, Lisa
Мы много ездим по гостям-магазинам :)
И совсем не страшно.. Это ж надо, чтобы больной тебе прям в лицо дохнул, чтобы заболеть!
Просто не ходим в гости к тем, кто болеет! 09.01.2003 20:28:00, natalieua
И совсем не страшно.. Это ж надо, чтобы больной тебе прям в лицо дохнул, чтобы заболеть!
Просто не ходим в гости к тем, кто болеет! 09.01.2003 20:28:00, natalieua

Ходим, и к нам приходят.. даже по тем же самым поликлиникам ходить необходимо. Страхуюсь так: купила киндер-сюрприз, шоколад съел муж, игруха мне досталась :) а мелкому пластмассовая коробочка, в ней проделала дырочки, мелко крошу чеснок, наполняю сию коробочку и вешаю Даньке на шею. У меня жена брата так делала малой, вроде пока не болеем :) хотя папа иногда притаскивает с работы бацил :) Вы берегитесь!! не болейте больше.. маленькие еще очень, чтоб такие испытания проходить!
09.01.2003 18:52:46, Yolia
Я боюсь, но не очень...:))Гости ходют толпами. Тока если в поликлинику надо во время гриппа стараюсь оксолиновой мазью носик не забывать смазывать.
09.01.2003 18:45:04, Taly (Cима - 9)
Это не лечится. :) Всё равно, случись вам заболеть - всё опять вернётся на круги своя.
Мы ездили с месяца и сейчас ездим - и в метро, и на другом общественном транспорте, и по гостям, и по рынкам-магазинам. Не болели никогда. 09.01.2003 18:44:26, Жданова Наталья
Мы ездили с месяца и сейчас ездим - и в метро, и на другом общественном транспорте, и по гостям, и по рынкам-магазинам. Не болели никогда. 09.01.2003 18:44:26, Жданова Наталья
То есть как совсем не лечится? Все? Кранты?????
Дома сидеть и боятся? :((( 09.01.2003 18:47:29, Танья
Дома сидеть и боятся? :((( 09.01.2003 18:47:29, Танья
А это уж как вам угодно. :) Что сильнее - страх или желание вылезти на улицу прогуляться? :)) Так и поступайте. Зато винить потом некого будет за "плохой" совет и обнадёживание.
09.01.2003 19:38:02, Жданова Наталья

да, страшновато, конечно, к нам люди приходят, а я на всех марлевые повязки нацепить готова, но это точно тараканы. наверное перерасти надо
09.01.2003 18:32:56, мамаЗои

Мы тоже стараемся сидеть дома но к нам все вечно прутся и у Олега всегда сопли
Не пойму то ли зубы то ли заражается.
Последний раз помог Афлубин ударной дозой по 3 капли каждые 2 часа и болезнь загнулась не развившись 09.01.2003 18:24:48, Леныч(11 мес)
Не пойму то ли зубы то ли заражается.
Последний раз помог Афлубин ударной дозой по 3 капли каждые 2 часа и болезнь загнулась не развившись 09.01.2003 18:24:48, Леныч(11 мес)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.