Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

MaMasha

Ночные кошмары!

Думала этой ночью сойду с ума. Вчера вечером долго укладывала Катьку, она все не хотела ложиться. Вроде бы заснула на руках, только кладу в кроватку - она палец в рот и тут.... рыдания, видимо больно когда она до десен дотрагивалась... Намазала Калгелем, эффект нулевой. кое как часа за 2 мучений она опять уснула. И в начале третьего ночи началось - она проснулась в дикой истерике. Я никогда в жизни не видела что бы мой ребенок ТАК плакал!!!!!! Это была просто истерика... ни какие мамины ласковые уговоры, объятья поглаживания, и т.д. не помогали... Иногда ее можно было отвлечь чем то типа светящегося в темноте телефона или мелодией, но буквально на полминуты, после этого опять жуткая истерика. =((( Заснула она около 6 утра и даже во сне еще слегка постанывала и похныкивала. Сердце разрывается даже при воспоминании о том КАК она кричала!!!! Думаю что это так зубы у нас лезут. Хотя сегодня на прогулке встретила женщину с ребенком, она жаловалась что ее малыш с 3 до 6 не спал, капризничал. видимо на смену давления так реагировал! Да и не мудрено, две недели диких холодов, а сегодня всего - 4!!! А самое ужасное что завтра опять меньше - 20!!!!! И эти перепады всего в течении суток! =(((((
С ужасом жду вечера, не дай бог повториться!
09.01.2003 15:46:36,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Жужа и Софико 6 мес.
У нас похожая история, хотя первый зуб уже на поверхности. Скорее всего погода, да еще у нее сопли и я с температурой 38. Каждый раз как сморкнусь она с плачем просыпалась. Тоже напрыгались вчера... 09.01.2003 23:03:55, Жужа и Софико 6 мес.
И у нас эта ночь была самая худшая за всю Янькину жизнь:((, только покормишь, уложишь, через полчаса все снова повторялось:((( я и не знаю на что думать... все таки погода не первый раз в ее жизни меняется:( 09.01.2003 19:00:35, ДарЛенка (Яна, 9 мес)
Mary M.
Это точно погода. Да и зубы в придачу. Мы тоже сегодня плохо спали. 09.01.2003 16:54:59, Mary M.
Биби-Мушкилькушо
А как мы сегодня отвратительно спали.. Ну, ты, Маш, меня понимаешь.:))) 09.01.2003 17:33:09, Биби-Мушкилькушо
Helen2 (Cережка, 1мес.)
Ну у нас зубов еще пока нет... :) 09.01.2003 16:56:30, Helen2 (Cережка, 1мес.)
Helen2
И у нас тоже вечером ревел, никак не хотел успокаиваться. Дали ему Линекс и после этого он заснул в 1 ночи и спал до 5 утра. Зато потом проснулся в 6, но после этого проспал еще 2 часа, а может я уже просто не слышала его хныканий. :) 09.01.2003 16:47:54, Helen2
Да уж, моя тоже жару дала с 4 утра... Да и сейчас капризничает:( 09.01.2003 16:24:56, Irina Zh
Olja (Слава, 10 мес.)
И мы исстрадались со Славкой сегодня ночью. Плакал и не хотел спать, укладывали с 10 вечера до полвторого ночи, в итоге муж его укачал, он уже даже с грудью плакал, пососет и в рев, я думала, повешусь... Так что, выходит, сегодня что-то с погодой не то....(Зато он потом спал до полдвеннадцатого) 09.01.2003 16:16:31, Olja (Слава, 10 мес.)
Dash
вот, и мы тоже только в полвторого уснули. И ночью 3! раза ели. И потом проснулись в 9, погуляли немного, и встали окончательно в 11-30.... 09.01.2003 16:23:43, Dash
Верунчик (Иринка 5 мес)
Иринка у нас тоже с 3 до 6 постанывала, я на зубы подумала. До истерик не доходило, но она всегда нормально спит, а сегодня я даже вставала к ней. 09.01.2003 16:05:33, Верунчик (Иринка 5 мес)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!