Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
трясусь как осиновый лист. Седня на Узи.
трясусь как осиновый лист. Седня на Узи. Гляну, кто у нас следующий. Пожелайте мне ни пуха.
09.01.2003 11:25:47, ирка
16 комментариев

это просто узисты фиговые у тебя были. я то к спецу иду. А их в Москве, как известно, всего 2. Он мне Ванькину пипиську на 14 неделе увидел
09.01.2003 12:57:09, ирка

просто если девочка, то смысла в погодках нет. все равно брат и сестра - это не то, что братья или сестры.
и ваще я любительница мужского пола. 09.01.2003 12:55:08, ирка
и ваще я любительница мужского пола. 09.01.2003 12:55:08, ирка
Ни пуха. Удачи!
09.01.2003 11:28:33, Цветана
ну надо же посморела у тебя в реге, что ты девочку хотела............ а я вот в ужасе при мысли, что у меня девочка будет............. хочу мальчика еще.
09.01.2003 11:40:59, ирка
А я была в ужасе, что могу мальчика родить. Мне говорили многие, когда беременной ходила, что мальчик будет и я растраивалась. Да и муж всегда дочу хотел. Говорил, что он очень мягкий человек, поэтому мальчика не воспитает. После этих слов я и обратила на него внимание.
09.01.2003 11:46:23, Цветана
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.