Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приветы всем кто не спит:) Как делишки и

Приветы всем кто не спит:) Как делишки и детишки?
08.01.2003 23:55:03,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рассказываю. Приехали 2-го в больницу, ожидать онколога и таракального хирурга. Там пооказались потеряны история болезни и анализ крови. После моих надоедливых визитов заведующему отделением надоело, и все нашлось. Он наведался к нам в палату и послушал ребенка. Сделал заключение, что ребенок здоров (за три дня до этого нам назначили цифазолин в связи с обструктивным бронхитом, я ничего не давала, т.к. не видела причины), и сказал чтобы мы еще пару деньков полежали в больнице. На мой вопрос зачем, если ребенок здоров, заведующий ответил, что специалисты приедут не сегодня, и возможно не завтра, а может и не на этой неделе, а ему придется закрывать историю болезни с нашим уходом, и открывать снова с нашим возвращением. Только после продолжительного скандала закаченного мною (с бурной жестикуляцией и топаньем ногами), во время которого я в доступной форме обьяснила этому "доктору", что из-за того что ему лень черкнуть пару строчек мой здоровый ребенок не будет лежать в больнице, нам выдали на руки снимки и направление в институт педиатрии к пульманологу с диагнозом: подозрение на кисту средостения или нераскрывшуюся верхушку правого легкого. Когда мы приехали в институт педиатрии, там нам вальяжно раскинувшиеся санитарки обьяснили, что доктор позвонил утром, узнал, что нет пациентов и не приехал, и что нам лучше появиться после праздников. Вот мы и ждем окончания праздников, т.к. в нашей стране все празднования затягиваются, мы решили идти туда после "старого нового года". 09.01.2003 00:07:44, Nasser
Да, знакомо... В смысле подход в наших мед.учреждениях. Надеемся, все у Вас хорошо будет. 09.01.2003 01:16:57, Rusya (Ирина, 6 мес)
MrsTodd
Да чтож это все в страданиях с началом года! Лариска, держись! 09.01.2003 00:30:34, MrsTodd
держусь:)) С Новым годом:) 09.01.2003 00:32:20, Nasser
MrsTodd
А тебя так вообще со всеми праздниками! Тебе еще расскажу - Ирка с горки в Словакии упала, позвоночник повредила и сотрясение мозга у ней! Во как! 09.01.2003 00:39:19, MrsTodd
Об Ирке читала. Это очень плохо. Будешь связываться с ней передай привет от меня.
09.01.2003 00:43:01, Nasser
MrsTodd
Да должны б ее домой вернуть - не век же ей там лежать. Обещали по страховке на самолете. 09.01.2003 00:46:09, MrsTodd
ОФФ: Нассер, мы видать с тобой с феншуей чего то не того нафигачили :(( Надоть заново все пересмотреть и обстановочку поменять :)) 09.01.2003 00:33:54, Танья
Эт точно:) Я меняю:) 09.01.2003 00:43:23, Nasser
Светлана
Блин! Нет слов! 09.01.2003 00:20:01, Светлана
Замечательная у нас медицина, блин :(( Ну не гады вот они, а? 09.01.2003 00:12:25, natalieua
Ну Лариск, почитала я ... Полный п%%%%ц..... А центров более менее человеческих в вашей деревне нет? Ну хоть платных каких? Где нормальные врачи и сестры? 09.01.2003 00:12:00, Танья
Есть платные, в них работают доктора из тех же больниц, которые можно посетить бесплатно. Там только обращение человеческое, а вот качество МЕДИЦИНСКОГО обслуживания такое же. Т.к. центры эти работают на базе наших же больниц, либо на собственной аппаратуре скупленной за границей из числа списанной. В платных центрах только машины УЗИ как правило более-менее (но УЗИ нам не надо). 09.01.2003 00:17:59, Nasser
Да уж.... Нет слов, одни выражения :(( Мы кулачки за вас держим, чтобы врач попался человеческий и чтобы все было хорошо! 09.01.2003 00:20:17, Танья
Спасибо. А я свинтус и не спросила как Филипка-то? Как ваши болячки? Испугались и убежали, или боретесь ишшо? 09.01.2003 00:25:58, Nasser
Да мы то ничего, выписали нас, вот теперь с какашками зелеными боремся :)) Как говорится, ой, щас за рецензят :)) Не срачка, так пердячка :))))) 09.01.2003 00:29:39, Танья
Привет поздним пташкам :)) 09.01.2003 00:00:46, natalieua
Привет Блудный Нассер! Как Яшка то? Я про вас какие то ужасы читала обрывками как из больницы вернулась. Вы врача нашли? 08.01.2003 23:56:38, Танья
Светлана
А у тебя??? Что вам сказали, я, видимо, все пропустила. 08.01.2003 23:56:28, Светлана

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!