Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну почему все время хочется есть??? И по

Ну почему все время хочется есть??? И похудеть тоже хочется, хотя бы к лету. И сладенького хочется и вообще. это кончится когда-нибудь? И куда все же деть лишние 5 кг и 10 см в талии?
08.01.2003 23:08:51,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Совесть замучала. Сижу пью ананасовый сок - худею. :))))) 09.01.2003 00:48:21, natalieua
А муж как-раз тортик домой приволок! Это в 12-то ночи! Но ничего не могу с собой поделать, пойду еще калориев прибавлю :((((( 09.01.2003 00:23:18, мамаЗои
Вот вот... По ночам тортики лопают!! Никакой силы воли!! Бессовестныя!!! :)))) 09.01.2003 00:24:04, Танья
Эхх.. тут и зал не поможет! (сказала я, лопая куриную спинку :)) ) 09.01.2003 00:25:39, natalieua
Обжоры жуткие!!!! Гонять вас надо!! Плачутся они о хфигуре, я вот сижу чаек пустой попиваю и шоколадку сегодня в пользу старшего пожертвовала :))) 09.01.2003 00:30:36, Танья
А я вот зато не ем шоколада :)) 09.01.2003 00:40:40, natalieua
MrsTodd
А я бананчик жру, а на пузе миостимулятор - типа худею! 09.01.2003 00:35:52, MrsTodd
:)))) Ох и ленивые ж мы мученицы по фигуре! 09.01.2003 00:40:22, natalieua
На прогулках хожу (сидеть-то холодно), а маленькими порциями попробую, конечно. Может поможет. Но пузо-то куда деть? :(( 08.01.2003 23:20:44, мамаЗои
Сколько я не читала всяких статей на эту тему, приговор один - регулярные и долзие занятия физкультурой, как то качание пресса, поднимание ног, не забывайте и про косые мышцы по бокам.. И нельзя затягивать, чем позже начнете, тем меньше шансов когда-либо вернуть "девичий" прямой живот. 08.01.2003 23:34:52, natalieua
неутешительно:((( Готова отправиться в тренажерный зал, но когда это можно сделать, если грудью кормишь, не навредить бы.. 08.01.2003 23:41:08, мамаЗои
В том-то и проблема, что в зал не получится.. При занятиях спортом в молоко идет молочная кислота, та же, из-за которой крипатура так называемая :) И молоко приобретает кислый привкус, малыш может отказаться кушать маму :(
Поэтому не более 15 минут сразу же после кормления! Это тоже сложно, у меня например после кормления бутуз не спит, а наоборот около получаса-часа гуляет.. В общем, тяжко :)
А если идти в зал - то заниматься же не меньше часа.. Молоко и правда совсем плохое станет :(
У меня вообще открылся трензал в 150 метрах от дома, так я на него смотрю в окно и вздыхаю. :(
08.01.2003 23:48:37, natalieua
Как во время подсказали, а то я уже собралась с февраля (тоже под домом имеется). Это стало быть до окончания кормления нельзя? А разгрузочный день (типа целый день на 500 г творога) можно? 08.01.2003 23:53:20, мамаЗои
shinshilla
Можно я тоже встряну:) я занимаюсь шейпингом с5,5мес с молоком все нормально,но чтобы похудеть при этом надо соблюдать диету что при ГВ проблемно,т,ч у меня только плюс 2кг:)А сейчас нам 9мес и я думаю ограничется уже можно:) 09.01.2003 00:05:18, shinshilla
Плюс 2 кг - это относительно веса, который был до беременности, или который был после родов? :) 09.01.2003 00:10:12, natalieua
shinshilla
Который до :)А который был после детка съела весь :)),но только первые 5мес такое было ,сейчас увы они (кг) сами не исчезают:) 09.01.2003 00:19:42, shinshilla
Ну я сейчас на уровне дородового веса, все беремчатое ушло, но вот форма живота.. :(
Да и хочется еще, еще сбрасывать! :) Чтобы только грудь для бутуза, глаза торчат, а все остальное и не видно :))
09.01.2003 00:22:08, natalieua
У меня такое и без разгрузки бывает :) Когда забываю поесть. Оно-то можно, но молока будет меньше :( Если такой и устроите, пейте много-много воды, пускай лучше будет больше "переднего" нежирного молока, но зато его не убавится :) Я так делала, когда после кесарева первые две недели вообще аппетита не было никакого и ничего не ела. 08.01.2003 23:58:44, natalieua
Никаких разгрузочных днев и диет кормящим матерям!!! Очень опасно! Мамочка, кормите и наслаждайтесь жизнью, зарадочку поделовайте, закончишь кормить и придешь в норму! 08.01.2003 23:57:58, Танья
Ой как тяжело на себя смотреть в зеркало.. :) Не судите строго! 09.01.2003 00:01:33, natalieua
Организма требует! Значица так: пробуй есть маленькими порциями, но почаще, постепенно пройдет, я уже чувство голода не испытываю, как в начале - а похуделось как то само, конечно не идеал, но о моих 80 кг никто и не вспоминает :) 08.01.2003 23:16:14, Танья
Мне кажется, можно кушать, если хочется и даже если жор. Просто хорошо, если после каждого кормления делать 15-20 минут упражнения на ту же талию, и во время прогулок с коляской именно ходить, и лучше быстро, а не сидеть на лавочке, как мамочки из моего подъезда :) 08.01.2003 23:14:37, natalieua

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!