Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И снова мы с кашей :(

Сбегала я за кашей безмолочной, купила кукурузную с абрикосом (ТОП-ТОП), приготовила на молоке "агуша", съели мы 3 ложки и начали рот зажимать!!! Может, кто-нибудь какой фирмы кашку посоветует? А то нам 7 месяцев уже, не до старости же маму будем высасывать, развиваться надо в этом направлении!!!
08.01.2003 19:08:08,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хайнцем питались в вашем возрасте. 08.01.2003 22:28:04, Медвежонок
Ничего не понимают эти бебики :( Вкуснотища такая! :)) Я правда с добавками не покупаю, только чистые, рис, овсянку. А потом туда фрукты из баночек или бананчик кладу. 08.01.2003 22:20:24, Танья
MrsTodd
Мне ( не Федору, хотя и он благосклонно пробовал, просто я решила, что это довольно экстримально для начала) на вкус понравился Хипп с яблоком молочный. очень вкусно! из злаков там рис. 08.01.2003 22:08:04, MrsTodd
Olja (Слава, 10 мес.)
Как мне это знакомо:))) я точно так же тут страдала пару месяцев назад. Вот как мы выкрутились - по совету девушек купили молочную кашу Милупа с бананом (говорят, ее едят даже самые капризные в еде дети, а мой как раз такой!) (я долго сомневалась, все-таки молочная, а потом плюнула и ни разу не пожалела об этом). Причем когда я просто развела Милупу, как написано на упаковке, он есть не стал. По-моему, я уже писала, но повторюсь - я стала вводить кашу постепенно. Мы, например, очень любим Хипповские зерновые каши в банках, он их в один присест съедает. Вот в первый день я замешала в зерновую кашу только ОДНУ столовую ложку Милупы, потом на сл. день - две, и.т.д. Сейчас мы едим грамм 100 Милупы, перемешанные с гр. 60 зерновой и я очень довольна. Деть ее просто сметает:) 08.01.2003 21:51:09, Olja (Слава, 10 мес.)
А что за хипповские зерновые каши? С них можно начинать?! 08.01.2003 22:23:53, КаМарина (Маринка 7 мес)
Светлана
Мы едим Хайнц на грудном 08.01.2003 21:19:27, Светлана
Oazis
Не читала ваши сообщения раньше, может, вам уже советовали, попробуйте вообще без молока развести, водой.
У нас так хорошо пошел Хайнц и Нестле.
08.01.2003 20:22:25, Oazis
пробовала :( Мы правда разводили только малышку (нутриция) Вот думаю - может другие каши пойдут? Будем пытаться! 08.01.2003 20:50:43, КаМарина (Маринка 7 мес)
MaMasha
Едим только Хайнц, все сотальное отвергли. Причем едим только безмолочную и только на воде без фруктов и добавок! 08.01.2003 20:19:09, MaMasha
тетушка СКВО
Мы ели Беби-папа...Оч. хорошо шла)) 08.01.2003 20:02:06, тетушка СКВО
Маша-Никитина мама
А у нас на смеси и на воде отказывается категорически есть. Только на мамином молоке, и только жидкую из ложки. 08.01.2003 19:48:11, Маша-Никитина мама
Мы млочную кашу едим Хуману, очень ребенку нравится. 08.01.2003 19:33:45, - Пухлышок-
Все очень хвалят, и мы пользуем, кашу Беби-Ситтер (израильскую)... а еще я здесь прочитала (и попробовала)- кашу можно в блендере взбить, как размешаешь...- так и воздушнее, и вкуснее (это если ребенок противится:)) 08.01.2003 19:23:12, ДарЛенка (Яна, 9 мес)
Противится - это не то слово :))) 08.01.2003 19:29:34, КаМарина (Маринка 7 мес)
Да, и попробуйте разбавить не молоком агуша, а смесью розовой Агуша (она сладковатая, мне самой очень понравилось) 08.01.2003 19:25:47, ДарЛенка (Яна, 9 мес)
Lynac
Мы едим Хайнц и Беби Ситтер, на смеси..ест нормально. 08.01.2003 19:20:56, Lynac

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!