Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И снова мы с кашей :(
Сбегала я за кашей безмолочной, купила кукурузную с абрикосом (ТОП-ТОП), приготовила на молоке "агуша", съели мы 3 ложки и начали рот зажимать!!! Может, кто-нибудь какой фирмы кашку посоветует? А то нам 7 месяцев уже, не до старости же маму будем высасывать, развиваться надо в этом направлении!!!
08.01.2003 19:08:08, КаМарина (Маринка 7 мес)
16 комментариев
Ничего не понимают эти бебики :( Вкуснотища такая! :)) Я правда с добавками не покупаю, только чистые, рис, овсянку. А потом туда фрукты из баночек или бананчик кладу.
08.01.2003 22:20:24, Танья

А что за хипповские зерновые каши? С них можно начинать?!
08.01.2003 22:23:53, КаМарина (Маринка 7 мес)

У нас так хорошо пошел Хайнц и Нестле. 08.01.2003 20:22:25, Oazis
пробовала :( Мы правда разводили только малышку (нутриция) Вот думаю - может другие каши пойдут? Будем пытаться!
08.01.2003 20:50:43, КаМарина (Маринка 7 мес)

Все очень хвалят, и мы пользуем, кашу Беби-Ситтер (израильскую)... а еще я здесь прочитала (и попробовала)- кашу можно в блендере взбить, как размешаешь...- так и воздушнее, и вкуснее (это если ребенок противится:))
08.01.2003 19:23:12, ДарЛенка (Яна, 9 мес)
Да, и попробуйте разбавить не молоком агуша, а смесью розовой Агуша (она сладковатая, мне самой очень понравилось)
08.01.2003 19:25:47, ДарЛенка (Яна, 9 мес)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.