Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
08.01.2003 12:58:40

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Светлана
Cвет, перед Кешей бесполезно петь и приплясывать, ему нужно занять руки, поэтому я, если мне надо накормить его, левой рукой даю ему какой-нибудь нетривиальный предмет, не обычную погремушу, а например, коробку из под печенья, но совсем забрать в ручки не даю, держу, а то сразу в рот потащит, а правой рукой в это время быстренько кормлю, по ходу дела нетиривиальные предметы меняю ;-) 08.01.2003 17:28:00, Светлана
Может, пусть проголодается? Мы овощное пюре начали есть с сильной голодухи! :))
А потом привыкли :)))
08.01.2003 13:41:08, КаМарина (Маринка 7 мес)
:)) А сколько ждать пока проголодается? Я дольше 6-ти часов ждать не могу - болит мое материнское сердце :)) 08.01.2003 13:53:32, SLok
У-у-у, за 6 часов любое серце разболится :))) Мы минут 30-40 ждали. :)
Тогда подождите, наш доктор советует несколько дней к ребенку не приставать, а потом опять попробовать. Не бывает же взрослых, которые кушать не умеют! :)))
08.01.2003 14:00:08, КаМарина (Маринка 7 мес)
30-40 МИНУТ? Правда, такое бывает? Не, мы не такие..... Мы вообще есть не любим, вокруг ведь столько всего интересного, а тут родители со своей едой :)) Мы уже почти 2 месяца как прикармливаться начали, а все никак не привыкнем. 08.01.2003 14:08:15, SLok
Ну, в смысле - проголодался ребенок, мы ему пюре, она пюре плюет, так нежно на меня смотрит, по сисе пытается погладить - типа дай, не жадничай!!! Вот если после этого полчасика подождать, будет и пюре с голодухи :)))
08.01.2003 14:20:28, КаМарина (Маринка 7 мес)
А как она себя ведет когда проголодалась? А то я еще пока свою ни разу не видела голодной :(( 08.01.2003 14:25:47, SLok
Начинает капризничать, если взять на руки - успокаивается, руку в рот засовывает или игрушки грызет более интенсивно чем обычно! На самом деле в смысле еды у нас режим не всегда получается, может овощи как следует поесть и еще пососать, мы тоже мамино молочко больше всего уважаем! :)
08.01.2003 15:18:34, КаМарина (Маринка 7 мес)
Dash
ндя... немного офф: Свет, сколько у вас сейчас рост-вес? И может вспомнишь, какие вы в 4 месяца были? А по делу ничего не скажу - мы сегодня с голодухи чайную ложку яблочного пюре вместе с моими руками чуть не съели. 08.01.2003 13:57:30, Dash
РОСТ - 70, ВЕС -6600. В 4 БЫЛИ 66 СМ И ВЕСИЛИ 5700. 08.01.2003 14:00:27, SLok
Dash
Почти наш размерчик :))) мы сейчас 65 и 5900 :) 08.01.2003 15:57:33, Dash
Шум Дождя
а вы ей второй ложкой сами помогайте, одной она пусть ест а второй вы ее кормите 08.01.2003 13:17:46, Шум Дождя
:))) Не, не дается :))) Она очень ловко руками работает - ко рту не подберешься. Только хитростью :)) Но так много не скормишь, обижается, рот зажимает. 08.01.2003 13:20:10, SLok
Шум Дождя
попробуйте отвлечь чем нибудь,мы вот очень любим с книжками кушать, разговариваем с ними, смотрим 08.01.2003 13:27:43, Шум Дождя
Мы на память на камеру кормление засняли. Я пляшу и пою перед ней, папа пытается найти момент и сунуть бутылку с кашей :)) На все про все не меньше часа уходит. Не дело это.... Она ведь хочет есть, но только сама, в противном случае лучше голодной останется чем из наших рук еду примет. 08.01.2003 13:31:15, SLok

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!