Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как приготовить яблочное пюре.
Решили мы прикармливаться фруктами. Не нашла рекомендуемую гречку, купила яблочное пюре. Знакомиться с новым вкусом, треть чайной ложки съедает и орет «молоко давай». У открытой баночки срок хранения 2 дня. Сегодня в магазин не идем – холодно. Сама хочу приготовить. По-моему это элементарно, потереть яблочко и дать. Неужели так просто? А терка обязательно пластмассовая?
08.01.2003 12:34:36, Катя (Семен 3 мес.)
5 комментариев
Ваш малыщ правильно делает, что маму предпочитает: маловат он для остального еще. А насчет готовки, удобная штука "блендер". Яблоко-то, конечно, и потереть можно, но блендером легче, да и потом вареные овощи им же, мясо, в общем, все, что угодно.
08.01.2003 19:02:07, Rusya (Ирина, 6 мес)
И куда вы так спешите?
Вообще, берёте яблоко, суетё его в духовку, вынимаете и просто ложкой наскрёбываете. Остаток вполне вкусно доесть маме. 08.01.2003 15:45:21, Жданова Наталья
Вообще, берёте яблоко, суетё его в духовку, вынимаете и просто ложкой наскрёбываете. Остаток вполне вкусно доесть маме. 08.01.2003 15:45:21, Жданова Наталья

Можно запечь яблоко в духовке. А я готовлю в блендере- кинул яблоко очищенное, налил воды и все готово!!!!! Свежее и питательное !!!! Можно добавлять и другие фрукты.
08.01.2003 12:37:13, - Пухлышок-
Можно же и просто потереть, а тёрка хорошо было бы,но за неимением и такая пойдёт. Не держать же ребетёнка без пюре?!
08.01.2003 12:40:09, Loris11(Дарина-8.5мес, Марк-11лет)

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.