Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
перестали есть то, что ели раньше
Ели мы гречку с яблоком, ели, грамм до 130 съедали, а теперь второй день совсем чуть-чуть едим. Другую еду пробовать вместо этой? У нас небольшое раздражение вокруг рта, видно от пускания слюней пузырями, но смущает еще пара прыщичков на личике, появившиеся, когда дали попробовать картошку и сунули сушку. Они вроде побледнели и уменьшились, но все же еще есть. Немного щечки красноваты, но если присмотреться, то видны красненькие тонюсенькие венки. Что это? У кого-нибудь так было? Опять только маму кушать, а когда все сойдет, то что-то новое предложить?
08.01.2003 00:16:21, Rusya (Ирина, 6 мес)
13 комментариев

дайте овсянку, помоему на нее нет аллергии 08.01.2003 01:07:58, Шум Дождя

Не у одной :))). Мы тоже кушаем по-немножку. Как заставить кашу попробовать - пока не представляю! Вот овощей стали побольше есть (нам 7) С огромным удовольствием ест самодельное картофельное пюре со сливками "агуша", я его с баночным чередую. Еще творог попробовали детский, тоже вроде довольны. Насчет фруктового пюре и соков только недавно поняли, как это вкусно. Я не заставляю, но каждый день у нас по режиму кормежка, пусть привыкает к мысли, что надо :)))
08.01.2003 12:04:47, Камарина

А что в наших краях можно? Только грудью кормить? В рабочее время особенно... 08.01.2003 01:11:13, Маша-Никитина мама

Просто у нас на Украине это в принципе профессией быть не может - у нас со всего выпуска ( 25 чел) только одна защитилась ( не самая) и то работает теперь - типа секретарем. вот так. 08.01.2003 01:35:45, MrsTodd

1м- 5200
2- 6300
3- 6900
4-~ 7600
5- ~7800
6- ~8000
Примерно такая динамика. А сейчас, мне кажется - он меньше 8. Такое впечатление , что он воду из груди сосе, а больше ничего не хочет. во всяком случае из моих рук. ПРям уж не знаю.
08.01.2003 01:45:17, MrsTodd

Так кроме этого блюда мы больше ничего не ели: кабачок плевали, отдельно яблоко чуть-чуть, банан тоже не пошел.
08.01.2003 00:44:42, Rusya (Ирина, 6 мес)
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание