Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

перестали есть то, что ели раньше

Ели мы гречку с яблоком, ели, грамм до 130 съедали, а теперь второй день совсем чуть-чуть едим. Другую еду пробовать вместо этой? У нас небольшое раздражение вокруг рта, видно от пускания слюней пузырями, но смущает еще пара прыщичков на личике, появившиеся, когда дали попробовать картошку и сунули сушку. Они вроде побледнели и уменьшились, но все же еще есть. Немного щечки красноваты, но если присмотреться, то видны красненькие тонюсенькие венки. Что это? У кого-нибудь так было? Опять только маму кушать, а когда все сойдет, то что-то новое предложить?
08.01.2003 00:16:21,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мышъ (Толик - 7 месяцев)
Красненькие щечки с "венками" - это она могла подморозиться чуть-чуть. У моего вчера то же самое с щеками творилось, не знала, что делать, чем мазать и чем кормить. Утром - все нормально. Сегодня на прогулку (на балконе) щеки кремом помазала - порядок! 08.01.2003 02:13:15, Мышъ (Толик - 7 месяцев)
Шум Дождя
просто еда эта надоела, у нас тоже так бывает. Даю другое, ест с удовольствием
дайте овсянку, помоему на нее нет аллергии
08.01.2003 01:07:58, Шум Дождя
Маша-Никитина мама (почти 7 м))
Я не в тему... Просто удивляюсь, сколько тут детки кушают много! Мы кашу по 30мл максимум, и то жидкую. Густую вообще и ложки не съедим. А овощей по 35 г (полбаночки) - и все, руками отмахиваемся, крик, шум... Это у меня одной такой натуральный ребенок - только маму хочет? 08.01.2003 00:24:59, Маша-Никитина мама (почти 7 м))
Не у одной :))). Мы тоже кушаем по-немножку. Как заставить кашу попробовать - пока не представляю! Вот овощей стали побольше есть (нам 7) С огромным удовольствием ест самодельное картофельное пюре со сливками "агуша", я его с баночным чередую. Еще творог попробовали детский, тоже вроде довольны. Насчет фруктового пюре и соков только недавно поняли, как это вкусно. Я не заставляю, но каждый день у нас по режиму кормежка, пусть привыкает к мысли, что надо :))) 08.01.2003 12:04:47, Камарина
MrsTodd
Вау!!!!! Еще коллега обозвался!!! Как я рад, как я рад!!!. Ты третья будешь! В ваших краях может и можно, а у нас -хи-хи-хи-хи. 08.01.2003 01:00:08, MrsTodd
Маша-Никитина мама
Третья - это как считать?

А что в наших краях можно? Только грудью кормить? В рабочее время особенно...
08.01.2003 01:11:13, Маша-Никитина мама
MrsTodd
Тут еще иногда Томасина пробегает, кстати тоже из МГУ и примерно одного возраста с тобой, только деть у ней постарше.
Просто у нас на Украине это в принципе профессией быть не может - у нас со всего выпуска ( 25 чел) только одна защитилась ( не самая) и то работает теперь - типа секретарем. вот так.
08.01.2003 01:35:45, MrsTodd
Маша-Никитина мама
Точно, мы с Томасиной в одной группе учились!! 08.01.2003 01:45:38, Маша-Никитина мама
MrsTodd
И у меня такой тоже . Ничего есть не хочет, только за взрослой пищей тянется - пооблизывать. кашу вообще не ест. гречку пробовали - злейший враг. Фрукты, правда не даю, но как-то пробовала чуть-чуть - по-моему и их есть не будет. Уже полтора месяца вес не набирает - ползает как метеор или встает сразу и топчется - видно одной сиси вопреки расхожему мнению сторонников ГВ недостаточно ему. 08.01.2003 00:50:45, MrsTodd
Маша-Никитина мама
А мальчишки и возрастом у нас одинаковые почти :) Сколько Федя весит? Мы с 4 по 6 месяц тоже набрали меньше, чем раньше. Хотя так вот смотрю - 700 грамм за 2 месяца это ж не так и плохо... с 2 до 4х килограмм был, за первые 2 месяца 2 аж... 08.01.2003 01:15:24, Маша-Никитина мама
MrsTodd
Родился он 3800

1м- 5200

2- 6300

3- 6900

4-~ 7600

5- ~7800

6- ~8000

Примерно такая динамика. А сейчас, мне кажется - он меньше 8. Такое впечатление , что он воду из груди сосе, а больше ничего не хочет. во всяком случае из моих рук. ПРям уж не знаю.
08.01.2003 01:45:17, MrsTodd
Маша-Никитина мама
А мы худющие какие! Вот говорят мне все - не переживай из-за веса, но как же тут не переживать! Мы в 6 месяцев всег 7 200 были! При наших 71 см! 08.01.2003 02:18:01, Маша-Никитина мама
Так кроме этого блюда мы больше ничего не ели: кабачок плевали, отдельно яблоко чуть-чуть, банан тоже не пошел. 08.01.2003 00:44:42, Rusya (Ирина, 6 мес)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!