Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жужа и Софико 6 мес.

Давайте писать возраст детей в нике.

Я наверное повторюсь, т.к. тут часто это предлагают. Просто так удобней ориентироваться в вопросах, а то лишний раз заходить в регу, а она долго грузится, да еще лишние килобайты...
07.01.2003 23:47:00,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Olja (Слава, 10 мес.)
Согласна и давно:))) И имя тоже! Так очень удобно, и всех невольно запоминаешь! 07.01.2003 23:52:09, Olja (Слава, 10 мес.)
Маша-Никитина мама
Удобно, конечно. А представьте, Вы не только в этой конференции? И зачем автолюбителям или цветоводам знать столько много всего? 08.01.2003 00:00:28, Маша-Никитина мама
Я не обращаю на это внимание. Думаю, остальным это тоже не мешает. А здесь очень удобно. Сами мамы, когда задают вопрос, например, про еду или сон, часто не пишут возраст в сообщении, а ведь совет сильно зависит от возраста. А в регу каждый раз лезть не очень удобно, к тому же, для кого-то дорого или долго. 08.01.2003 00:06:16, Rusya (Ирина, 6 мес)
Жужа и Софико 6 мес.
Согласна. Ну я думаю что цветоводы на это не обратят даже внимания а уж автолюбители и подавно... 08.01.2003 00:05:41, Жужа и Софико 6 мес.
Маша-Никитина мама (почти 7 м))
Уговорили!! :)

И правда, одно дело ник - другое логин.
Вот заодно приглашаю посмотреть на нас новогодних - фото в реге. Правда месяц назад - фотографию на отрытку папа делал.
08.01.2003 00:12:16, Маша-Никитина мама (почти 7 м))
Ну, прям, как взрослый! 08.01.2003 00:46:09, Rusya (Ирина, 6 мес)
Присоединяюсь :) 08.01.2003 00:15:14, natalieua (Кирилл, 2.5 месяца)
Olja (Слава, 10 мес.)
Да, наверное... У меня это не проблема, у меня браузер Мозилла, он мне каждый раз на выбор предлагает список мой ников... Я только мышкой кликаю, и он сам подставляет, какой нужно... На других конфах я просто Olja... Да, пожалуй, если вручную, то трудновато... 08.01.2003 00:03:40, Olja (Слава, 10 мес.)
Яна Савина
а у меня браузер ИЕ и он тоже самое предлагает. :-)) удобно :-)) 08.01.2003 00:47:59, Яна Савина
Ой, а как это? научите? а то мне как раз не очень нравится то, что здесь надо бы с дитячьими данными, а в других конфах это совсем не нужно. 08.01.2003 14:59:37, Астра

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!