Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Давайте писать возраст детей в нике.
Я наверное повторюсь, т.к. тут часто это предлагают. Просто так удобней ориентироваться в вопросах, а то лишний раз заходить в регу, а она долго грузится, да еще лишние килобайты...
07.01.2003 23:47:00, Жужа и Софико 6 мес.
10 комментариев

Я не обращаю на это внимание. Думаю, остальным это тоже не мешает. А здесь очень удобно. Сами мамы, когда задают вопрос, например, про еду или сон, часто не пишут возраст в сообщении, а ведь совет сильно зависит от возраста. А в регу каждый раз лезть не очень удобно, к тому же, для кого-то дорого или долго.
08.01.2003 00:06:16, Rusya (Ирина, 6 мес)

И правда, одно дело ник - другое логин.
Вот заодно приглашаю посмотреть на нас новогодних - фото в реге. Правда месяц назад - фотографию на отрытку папа делал. 08.01.2003 00:12:16, Маша-Никитина мама (почти 7 м))

Ой, а как это? научите? а то мне как раз не очень нравится то, что здесь надо бы с дитячьими данными, а в других конфах это совсем не нужно.
08.01.2003 14:59:37, Астра
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание