Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Запоздалый вопрос про Новый Год!

А как ваши детки его перенесли? Уже не раз слышу от подружек с детьми, что деть очень плохо спал... А еще- никто после этого не заболел?...
Мы (Янька) вот и Новый Год очень плохо перенесли (жутко спали), да еще и гриппом заболели 3-го января...:(((
07.01.2003 15:17:00,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Деть отмечал до 3 со мной (ой, как непедагогично, но она обычно ложится в 2), а потом спала до 12, просыпалась 1 раз. 08.01.2003 00:49:51, Rusya (Ирина, 6 мес)
Мы удивительно не проснулись в 2 часа на кормежку, дали родителям с гостями пообщаться. А так просыпаемся в 2 и в 5 утра покушать обязательно, даже чтобы чуть-чуть пососать, для порядку :))) 07.01.2003 22:00:05, Камарина
Eugin
Мы спали и правда неважнецки, но мы были на новом месте и спали в коляске. В целом деть Путина послушал и Новый год встретил (ложиться раньше отказался). Спим и после НГ пока не очень хорошо, но мне кажется, у нас идет подвижка верхних, так что НГ тут особо ни при чем. 07.01.2003 21:05:22, Eugin
А наша красавица с 9 до 10 вечера поспала, и потом гуляла до часу::)) Так что почти испортила нам с мужем ужин при свечах::)) Но очень удивилась когда ее нарядили и посадили за красивый праздничный стол, вместо того чтобы спать укладывать:)), выдали новогоднюю печенюшку, а потом еще потанцевали::)) В час сама уснула. Никаких осложнений не было, только режим немного сбился:( 07.01.2003 18:36:45, Taly (Сима-9)
Аленка с Павлёнком (5 мес.)
У нас под окном так бабахало, что мы в час проснулись и хныкали минут 40.. 07.01.2003 18:34:15, Аленка с Павлёнком (5 мес.)
Mary M.
Мы перенесли замечательно, но после подцепили кишечный вирус. Правда, мы уезжали и в поездах катались. 07.01.2003 16:45:25, Mary M.
Маш, а вы долго с ним мучались? Бедные! Понимаешь, мой так стал какать жутко. Зеленью :( Вроде все я грешила на антибиотики, а врач сказала, что это вот тот вирус, который в нем пневмонию вызвал. Чем вы против поноса боролись? А то у нас такая бяка выкакивается, жуть! 07.01.2003 17:02:07, Танья
Mary M.
У нас поноса не было в этот раз, только рвота. Мучались не долго - рвота была один день, а потом слабость ещё пару дней. Зелень - это плохо. А что же врач лекарств не выпишет? Нам Бактисубтил от таких дел хорошо помогает, он французский. И с антибиотиками его моджно. Можешь ромашкой его попоить. Но может и от антибиотиков быть, хотя у нас был просто жидкий непереваренный стул. Вроде, без зелени. 07.01.2003 17:36:12, Mary M.
Светлана
Тань, Бактисубтил в любом случае хорошо попить 07.01.2003 17:52:42, Светлана
Свет, а по латински оно как пишется? Нифига нам не выписали, сказали йогурт есть натуральный. И диету - рисик, картошку и сисю. Сухарики там еще. 07.01.2003 19:00:25, Танья
Mary M.
На нашем написано Bactisubtil, Bacillus cereus IP 5832 - что сие означает, не знаю. Ещё варёную морковь можно. 07.01.2003 19:36:37, Mary M.
aшaтaH aka NTL
мы в наши 1,5 мес. ходили в гости

встретили один Новый Год (по российскому времени) у мамы на руках, потом еще час ели до следуюцчего (местного) года, после чего заснули в коляске и в следующий раз ели уже только дома, часов в 5
07.01.2003 16:36:30, aшaтaH aka NTL
Тараканя (9мес)
Мы вместе легли в 8, в 12 я на 5 минут вышла, и спали дальше. Не заболели (ТТТЧНС), хотя я боялась - народу было человек 15...
07.01.2003 16:03:56, Тараканя (9мес)
Малика
моя по расписанию заснула в 22:00. потом до 24 периодически подтрямкивала (у нас так всегда - до полуночи во сне едим каждые 30-40 мин, а потом более долгие перерывы на ночь). Но без 3-х двенадцать был очередной перекус и папа наш с шампанским поднялся к нам наверх (мы на 2-м этаже, родители с мужем внизу сидели) и мы втроем (я, муж и спящий-трямкающий деть) встретили НГ. А потом спустились вниз и продолжили праздник. 07.01.2003 16:02:07, Малика
:) Мой проснулся прям перед 12-ю и мы кружились по комнате в больнице и я его обнимала-целовала, вот так вот мы его перенесли - с воспалением легких и не дома :( 07.01.2003 15:41:06, Танья
Dash
мы как обычно :) 07.01.2003 15:33:18, Dash

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!