Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поза. Как вам это нравится?
Позу нашу любимую, наконец, удалось поймать. В реге можно посмотреть. Это наш хит уже целый месяц. :)))
06.01.2003 22:15:21, Eugin
21 комментарий
Ой, какие вы уже большие!!!! По-моему сейчас Валька - вылитый папа... только в 2 раза толще :)))
08.01.2003 10:55:06, Полли

Здорово как! Как бы нам нашу ленивую девчонку так посадить? :))) А то все по-пластунски :))))
06.01.2003 23:30:27, Камарина
Сама сядет:) С по-пластунски на четвереньки, потом на коленки:) Мое шило еще и на коленках пытается ходить, поскольку на ногах пока не может, но очень хочется:)) Выглядит это довольно забавно, коленки все уже стерли, правда!
06.01.2003 23:35:03, Eugin

Сегодня особенно актуально. Жень, а мякиши хорошая вещь?
06.01.2003 22:46:43, Rusya (Ирина, 6 мес)
Хорошая, но не могу сказать, что мы как-то особенно с ними сейчас играем. Пару месяцев назад, когда Валька ползал, он кубик перед собой толкал - вот тогда они пользовались большой популярностью. А сейчас я ему из них башни строю, а он их ломает:)
Но в целом, я думаю, еще пригодятся:) 06.01.2003 23:12:46, Eugin
Пригодятся! мы теперь на них картинки рассматривем, Санек пальчиком показывает кошку, собачку, елочку, птичку...
07.01.2003 12:11:46, Фламинго

Но в целом, я думаю, еще пригодятся:) 06.01.2003 23:12:46, Eugin

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.