Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пюре разных фирм - ?
Вот, скажем, кормлю я детя Герберовским яблочным пюре, кормлю... А потом шасть в магазин - а там только Бич Нат. Ну или Семпер. Или еще какая фирма. Как тогда - вводить как новый продукт и ждать реакции или считать, что яблоко оно и в Африке яблоко - и кормить в тех же количествах? Это я просто задумалась... кто подскажет?
06.01.2003 21:51:59, Dash
19 комментариев

А писать об этом совсем необязательно - микродозы же...а для сбыта невыгодно. 07.01.2003 00:10:10, Eugin

На заборе ж тоже много чего написано:) 07.01.2003 00:31:46, Eugin
Вообще-то много чего можно приготовить без консервантов, что будет храниться дольше 3-х дней.
07.01.2003 01:41:12, Rusya (Ирина, 6 мес)

Не портится потому, что сделано в стерильных условиях - там не от чего портится, пока не откроешь и не залезешь слюнявой ложкой.
Дома стерильность вы никак не устроите. Потому и пропадает. 07.01.2003 02:38:08, go_romanovs
У нас самодельный яблочный сок без каких-либо добавок с лета стоит и, думаю, долго еще стоять будет.
07.01.2003 15:12:27, Rusya (Ирина, 6 мес)

Часто на health food этикетках пишут к месту и не к месту gluten free product. 07.01.2003 05:29:15, go_romanovs

Я живу по принципу - яблоко - оно и в Африке яблоко...
Просто часто бывает, что если по чуть-чуть давать продукт новой фирмы, то ничего, а если банками каждый день, то может и не подойти. Я вот только к 8 месяцем выявила, что у нас на Хипп красные точечки, если есть каждый день по банке, а если раза 2 в неделю, то нормально...
Так что все надо пробовать.
Кстати на бичнатовский картофель нас вообще жутко обсыпало... 06.01.2003 21:56:53, Irina Zh
И я так живу. Только вот гербероаская морковка вкуснее хайнцовской, а хорошо это или плохо - не знаю... Мы, правда, пока только полбнеочки 1го уровня можем осилить - а потом молочком маминым догоняемся.
06.01.2003 22:34:41, Маша-Никитина мама
Просто часто бывает, что если по чуть-чуть давать продукт новой фирмы, то ничего, а если банками каждый день, то может и не подойти. Я вот только к 8 месяцем выявила, что у нас на Хипп красные точечки, если есть каждый день по банке, а если раза 2 в неделю, то нормально...
Так что все надо пробовать.
Кстати на бичнатовский картофель нас вообще жутко обсыпало... 06.01.2003 21:56:53, Irina Zh

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание