Сегодня в честь дня рождения решили мы попробовать кашу.
Дала сначала кашу овсянную на воде без всяких добавок...есть отказался, плевался и ругался.
Потом дала рисовую молочную и сладкую (специальную детскую), съел, аж трясся(((
Я противник сладких молочных каш...
Хочу, чтобы ел кашу на воде...
Что мне придумать??? Послащивать овсянку (и то менее сладко, чем фирменная получится) или еще что-то придумать можно??? Жду советов)))
Спасибо)))
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Можно перемешать кашу с фруктовым пюре.Или давать Хумановские каши, в них содержится молочный сахар.
06.01.2003 23:29:19, - Пухлышок-

Я делаю на воде и мешаю с фруктовым пюре. Тут кто-то писал, что через фрукты вводили, т.е. сначала 1 ложку в пюре, потом больше и больше.
06.01.2003 22:56:19, Rusya (Ирина, 6 мес)
А вы сами кашу на воде без соли сахара и молока есть будете? И ребенок не хочет.
Лично я покупала безмолочные каши и разводила их на смеси. Не подслащивала. Ел только так. 06.01.2003 22:06:04, Валюха
У детей вкус не испорчен лошадиными дозами соли и сахара. Поэтому Ваш аргумент не к месту.
Хотя, я ем овсянку на воде, и очень ее люблю. Это мой любимый завтрак.
А дочка моя детскую овсянку на воде сразу полюбила, и пока ест лучше всего остального - риса, сквоша, морковки и сладкой картошки. 07.01.2003 00:21:35, go_romanovs
Лично я покупала безмолочные каши и разводила их на смеси. Не подслащивала. Ел только так. 06.01.2003 22:06:04, Валюха

Хотя, я ем овсянку на воде, и очень ее люблю. Это мой любимый завтрак.
А дочка моя детскую овсянку на воде сразу полюбила, и пока ест лучше всего остального - риса, сквоша, морковки и сладкой картошки. 07.01.2003 00:21:35, go_romanovs

Карин, попробуй туда бананчик потереть или баночных фруктов добавить, на воде скажу я тебе кака приличная :) Мой правда лупит по всякому, но с хрухтами вкуснее.
06.01.2003 18:47:15, Танья
Гречка+рис - получается почти сладко, уж не знаю почему.
06.01.2003 17:49:38, Жданова Наталья
Обычные рис с гречкой варю вместе. Раньше протирала через сито, когда зубов не было, теперь так даю. :) Развести можно чем угодно - водой, компотом, кефиром, сцеженным молоком, смесью...
06.01.2003 19:04:40, Жданова Наталья

Только овощное...
А брожения не будет от фруктов с кашей??? 06.01.2003 17:52:30, Чуча

Но я на гречке выросла...попробую)))
Спасибо))) 06.01.2003 17:50:57, Чуча
Попробуйте. В воде отварить фрукты, те которые вы едите. Например, яблоки. И на этой водичке сварить кашку. Тогда и сахара не надо. Или в готовую кашку натереть яблоко. только есть такие сорта, которые сразу не темнеют. Какие не знаю. Методом тыка нашла.
06.01.2003 17:33:25, Таша и Саша

А что вы предлагаете??? 06.01.2003 17:37:05, Чуча

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.