Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наши приключения (длинно)

Приветик всем! Начну по-порядку - отчитываться о прошедшей неделе.
Как я уже писала, в воскресенье поднялась температура до 39, кашель. Поехала я с ним в неотложку при детской больнице. Врач послушал и сказал, что нас никуда не отпустит, потому как подозрение на воспаление легких. Конечно он сказал это вам решать, но мы возьмем анализ крови и посмотрим, есть ли уже бактерии у вас. Я скрепя сердце согласилась, но сказала, что сначала поеду домой, потому что я на машине своей и одна, а меня потом привезет муж. Взяли у него сразу же кровь из ручки, бедный, как он плакал, ужасно - в вену же не попадешь у таких масиков. А Филипка тем временем горел как огонь, температура 39,4. Доехали до дома, плакала всю дорогу. Привез нас муж через час в больницу. Проткнули еще одну ручку для капельницы- у масиков очень опасно обезвоживание. Три дня мы были привязаны к ней :(
Ой, сейчас легко писать, а тогда думала крыша поедет :((
Привезли нас в палату, там еще мама с мальчиком 8 лет, и наша кроватка - как клетка :( Высоченная, а прутики опускаются - поднимаются. Страсти. Мне принесли лежак - разрешили оставить на день, так как я кормлю! Повезло!
В общем, с капельницей в руке, с температурой бедные несчастные мы остались в больнице.
Врачи объяснили, что это такой вирус, который достигает легких и ничего не поделаешь :( Первый день ждали, пока оно начнется :( Бактерий в анализе крови так и не обнаружили, но сделали рентген на следующий день, так как температура не опускалась и увидели воспаление легких :(
Стали давать антибиотик, делать ингаляции, четыре раза в день, температура стала спадать.
Вот, новый год отмечали в больнице. Выпили в 10 часов за Москву с соседями и еще раз в 12.00. Как раз Филипка проснулся к 12- ти и мы обнявшись встретили новый год. А мужики мои одни дома фейерверк пускали.
Короче, продержали нас еще - как в тюрьме - завтрак, температуру мерить, ингаляции, из комнаты не выходить, пока не спал Филипка был у меня на ручках, а спал очень мало. Была счастлива, что еще кормлю, потому что первые дни вообще ничего кушать не мог.
Медсестры были очень милые, помогали, Филипка всех обаял, ко всем на ручки шел и кокетничал. Так что такую лапулю даже отпускать они не хотели. Сегодня все же выпросила у них домой идти, потому что слава Богу, стало получше и единственное, что осталось вылечить это ужасный понос - не то после антибиотика, не то от вируса - врач склоняется ко второму. Сказали соблюдать диету.
Надеюсь к вам заходить, но сами знаете, теперь будет нелегко :(
Всем спасибо за приветы! Сестра моя передала!
06.01.2003 16:38:37,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lynac
Танюша! держись, самое страшное уже позади. Выздоравливайте поскорее! 07.01.2003 19:41:02, Lynac
Рыбка (Антошка и Кристинка  7 мес)
Мы все вместе желаем вам выздоровления. 07.01.2003 08:40:40, Рыбка (Антошка и Кристинка 7 мес)
Танечка! Выздоравливайте поскорее. Главное, он пошел на поправку. С старому новому году должны быть бодрячками! 07.01.2003 01:51:41, Rusya (Ирина, 6 мес)
MaMasha
Выздоравливайте скорее!!!!!! 07.01.2003 00:48:29, MaMasha
Eugin
Выздоравливайте, забегай - рассказывай! 07.01.2003 00:38:08, Eugin
Жалко маленького! Поправляйтесь! 06.01.2003 22:47:13, Камарина
Шум Дождя
ребята держитесь! выздоравливайте, главное что все уже позади 06.01.2003 21:53:41, Шум Дождя
Тараканя (9мес)
Как вас жалко! :(( Выздоравливайте поскорее! 06.01.2003 21:18:35, Тараканя (9мес)
TanyaA
Да, натерпелись вы! Выздоравливайте скорее и больше не болейте! 06.01.2003 20:17:08, TanyaA
Выздоравливайте!Пусть Филлипка и мама крепчают! 06.01.2003 18:29:48, Donna Rosa
Фламинго
Бедный Филипка! Быстрее поправляйтесь! 06.01.2003 18:18:27, Фламинго
Loris11(Дарина-8.5мес, Марк-11лет)
Танечка! Пусть старый год унесёт с собой все невзгоды и болячки! Мы "болели" за вас. 06.01.2003 18:13:33, Loris11(Дарина-8.5мес, Марк-11лет)
Танюша, держали за вас кулачки.
Рада, что идете на поправку.
Ничего себе испытаньеце.
Целуй сына :)).
06.01.2003 18:06:31, Радуга (Сауле 06.06.02)
Выздоравливайте!
Если вам будет легче оттого, что вы были не одни с такой температурой...:(, то скажу, что мы в Новый год тоже встретили с t 39,4С, но у нас была краснуха.
Надеюсь, что это было самое худшее в новом году.
06.01.2003 18:03:21, Lisa
Таня, как я тебя понимаю. У меня сын летом оказался в больнице на 2 недели. Заграницей, языка не знаем- дурдом. Врачи говорят между собой, а ты пытаешься уловить интонацию, чтобы понять хорошо дела или плохо. Выздоравливайте поскорее, нам тогда после мошнейшего курса антибиотиков рекомендовали Трилак и витамины Мультисоностол. Понос прошел через несколько дней.Счасться вам всем и здоровья в НГ! 06.01.2003 18:00:55, Цветочек (Яна 7 месяца, Игорь (1,9)
Ой, Танюш, удачи вам!!! Выздоравливайте поскорее!! и пусть это будет единственная нехорошесть, произошедшая с вами в 2003 году!

Удачи вам!

Натка
06.01.2003 17:47:39, Судьба и Сашка (1 месяц и 3 недели)
Mary M.
Бедные! Выздоравливайте и больше не болейте! А понос от антибиотиков - у нас тоже был. Вряд ли вирус, хотя кто знает. Корми грудью только пока по возможности - так флора быстрее нормализуется. 06.01.2003 17:45:40, Mary M.
Светлана
Тань, бедные мои! Как я рада, что вы уже дома! Все наладится! Держись! Мы очень за вас волновались. 06.01.2003 17:31:45, Светлана
НИНАЙОТУ
Выздоравливайте! И здоровья вам на весь этот год! 06.01.2003 17:30:17, НИНАЙОТУ
Чуча
Танюшка, желаем выздороветь окончательно и забыть об этом, как о страшном сне!!!
Вы молодцы!!!
Не болейте и счастливо вам всем!!!
06.01.2003 17:17:38, Чуча
Dash
Танюш, бедняги! рада, что выздоравливаете - давайте поскорей расправляйтесь с гадостями и возвращайтесь! 06.01.2003 16:48:36, Dash

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!