Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стричь или не стричь

С настурающим Рождеством! Здоровья вам и вашим детям. Нам скоро год и возникла дилема. Я не хочу стричь волосы дочке. Не хочу уродовать ребенка и не вижу объективных причин. Бабушки в шоке: Мы вас стригли. Может у кого есть опыт в этом деле. Реально что-нибудь в качестве волос меняет стрижка или нет? Я много всего читала по этому поводу, но опыт это опыт :о) Поделитесь!!! Спасибо.
06.01.2003 10:28:47,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юля В.
ответила в 1до3 и фото повесила моей стриженой дочи:)) 06.01.2003 18:35:45, Юля В.
Мою сестру не стригди лет до 6ти. У нее вились волосы. Как только постригли, волосы виться перестали, а так больше ничего и не изменилось. 06.01.2003 18:11:04, Coca-cola
Везде пишут, что такая стрижка ни на что не влияет. Ваша бабушка говорит, что нас стригли, и что у всех прекрасные густые волосы? А опыт стрижки в год есть в 1-3, там спросите. 06.01.2003 15:33:32, Rusya (Ирина, 6 мес)
Масюта
Я стричь не собираюсь. Ничего это не меняет, или меняет в худшую сторону, считаю, что мои волосы могли быть и погуще :( а Мелиссер пусть ходит со своими завитушечкам! :))) 06.01.2003 13:48:54, Масюта
Спасибо большое всем. Я только еще больше укрепилась в убеждении не стричься. Мы ж красавицами должны быть. :) 06.01.2003 13:35:38, Таша и Саша
Яна Савина
мы в год и два месяц подстригли сынулю в настощем салоне :-) сделали потрясающую модельную стрижку, с тех пор так и поддерживаем. До года подравнивали только челочку :-) 06.01.2003 13:24:51, Яна Савина
Интересно,а как таких маленьких стригут?Их же на месте не удержишь:))) 06.01.2003 13:57:35, Жанчик(Костик,1 месяц)
Яна Савина
нам попалась очень хорошая парикмахерша (да и салон тоже хороший :)) она выдала ему кисточки с волосами (образцы краски) он был очень увлечен, да и когда стригла подстраивалась под него, не заставляля его поворачивать голову а сама ходила вокруг него. вобщем мастер!! 06.01.2003 15:14:34, Яна Савина
Я мальчика тоже не собираюсь стричь:) 06.01.2003 12:31:38, Жанчик(Костик,1 месяц)
Mary M.
Я обоих не стригла и у них замечательные волосы. А стрижка налысо может повредить корни волос, и волосы хуже будут. Кроме того зимой это может привести к простуде. Так что с бабушками я бы побеседовала и стричь бы не стала. 06.01.2003 12:30:51, Mary M.
О! Вспомнила! У моей тети были светлые волосы и очень жидкие. Ее побрили на лысо, и волосы стали гуще, но уже темные. 06.01.2003 18:13:15, Coca-cola
Businka
Не стригла, в смысле наголо ни старшую, ни младшую. У старшей хорошие (ТТТЧНЗ) волосы, надеюсь что и у маленькой будут не хуже. Считаю что стричь наголо, да еще девочку - действительно уродовать :) 06.01.2003 11:23:32, Businka

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!