Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

MaMasha

Гадкая болезнь! =(

Вчера уложила Катюшу спать. Часа в три ночи она заворочалась и захныкала, и я ее преложила к себе, что бы она поела и дальше заснула. Она поела буквально несколько глотков и отвернулась, похныкивая во сне. И через минуту я услышала странные булькающие звуки и ее вывернуло прямо на кровать. После этого она прижалась ко мне и заснула. В 6 утра проснулась и ее опять вырвало. Температуры, расстройства желудка или вообще какого-то иного беспокойство у нее не наблюдалось.
Часов в 9 утра Катька опять поела, причем ела долго и с аппетитом… я обрадовалась, что все в порядке и стала грешить на нитратность банана, которые она покусала перед сном, но минут через 5 после окончания еды все что она съела фонтаном отправилось наружу! =((((((

Утром позвонила доктору. Оказалось, что моя простуда таки передалась в такой форме Катюше! =(((((((( Энтеровирус иногда поражает ЖК малыша и это выражается в том, что ферменты прекращают расщеплять лактозу! =(( Итог – пока все это не вылечим молока нам нельзя. =(( Дала ей утром кашку – и вправду рвоты нет!!!! Вот теперь сижу и ругаю себя – за то, что не смогла уберечь Катеньку и не заразить. Ну и ломаю голову над тем как же объяснить малышке, что молока на сегодня и завтра нет! =((
05.01.2003 18:04:21,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
бзы
:( Да, было такое и у нас... Даже илюхины щеки уменьшились... Но я кормила грудным молоком, а исключила соки, всякие слабящие вещи. Банан можно, яблоки... Это такой мерзкий желудочный вирус был. Давала регидрон, правда недолго, потому как рвало мелкого только один раз, а восстановили мы желудок за неделю третюшкой таблеточки мезима и хилаком. 05.01.2003 23:02:40, бзы
Olja (Слава, 10 мес.)
Бедняжки, вот это да!!!! Выздоравливайте, очень сочувствую!!!! 05.01.2003 22:06:29, Olja (Слава, 10 мес.)
Машенька!!!! Берегите себя!!! Мы вот тоже болеем!! Все никак не оклемаемся. А про непереносимость лактозы знаю не понаслышке, т.к. этот диагноз до сих пор у нас есть. Могу только одно посоветовать, если уж никак Катеньке будет не уснуть, то можно дать Нан низколактозный, НО ЭТО КРАЙНЯК!!! Мы им иногда спасаемся.
Вообщем, у нас сейчас цель - выздороветь до дня рождения!!!
Если что по лактазную недостаточность нада - пиши.
05.01.2003 20:58:42, Муся&Гуся
Salo
Выздоравливаете скорее!!! 05.01.2003 20:29:51, Salo
Выздоравливайте и больше не болейте!!! 05.01.2003 20:31:47, Камарина
Mary M.
Это вирус такой - не вини себя. У нас тоже самое - у всех. А грудное молоко можно - мне это три врача сказали в один голос. Но вчера я Глеба тоже не кормила, только ночью (то есть дала после шестичесового голодания и всё было в норме). Глебу я даю Бактисубтил, а старшему Линекс.
Выздоравливайте! Моим сегодня лучше, только слабость большая. У меня тоже.
05.01.2003 20:10:09, Mary M.
Инна.Л
Ну надо же:( Бедняжки! Выздоравливайте поскорее!!!!! 05.01.2003 19:46:01, Инна.Л
Рыбка (Антошка и Кристинка  7 мес)
Выздоравливайте, держитесь. У нас ,похоже , тоже самое, вот только рвота была не такой продолжительной, только в первый день. А сейчас 5 день мучает понос. Все признаки неусваивания молока у нас тоже на лицо, но нам , наоборот, почему-то посоветовали прекратить прием твердой пищи, а молочко оставить.(Это мы вчера в экстренную помощь обратились, т.к. нас еще и температура настигла. Правда сегодня- в порядке.) Хотя после молочка Кристинке становится хуже( подташнивает и сразу же фонтан из попки:(( Может нам как и вам забыть о молочке на некоторое время... 05.01.2003 19:42:24, Рыбка (Антошка и Кристинка 7 мес)
Выздоравливайте быстрее.Беригите малышку. 05.01.2003 19:36:57, - Пухлышок-
Loris11
Выздоравливайте, мы будем за вас кулачки держать! 05.01.2003 19:28:20, Loris11
Фламинго
Вот это да:( Выздоравливайте! 05.01.2003 19:13:18, Фламинго
Бедные :(( Желаю вам поскорее выздороветь!
Вот уж никогда бы не подумала, что так бывает :(
05.01.2003 18:50:39, natalieua

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!