Приветик, девочки. Всех с посленовогодними праздничками :)
подскажите, мамочки, какую кашку лучше первую давать и когда: утром или вечером? А то нам через 2 дня 6 месяцев будет, хотим введением кашки это дело отметить :). Я купила три разных, фирмы Беби Ситтер: кукурузную, манную, гречневую. И еще: вы как деткам даете: с молоком своим, смесью, без молока вообще. Больно уж сцеживаться лень :), так что хотелось бы, конечно, не на своем молоке :)
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Начните с кукурузной, далее гречка и манка. Мы с риса стартовали. Сначала без молока, а как привыкнет Пупс- можно и добавлять.( мы уже молочные каши покупаем)
05.01.2003 16:23:59, - Пухлышок-
Пардон, но в манке ничего особо полезного для Вашего малыша Вы не найдёте.
06.01.2003 06:32:00, Natulja

Мы начали с гречневой, потом ввели кукурузную, потом рисовую. Собираюсб вводить овсяную, потом злаковую. О манной пока не думала. развожу своим молоком. Ведь вы вводить по чуть-чуть будете? Так вот вам очень удобно будет - быстренько грамм 20 сцедить и развести кашку. На следующий день - 30 грамм и так далее. В сцеживании ничего страшного нет - быстро и просто, как раз на кашу хватает :)) У меня, правда, молокоотсос хороший.
05.01.2003 13:55:47, SLok
Эх, молокоотсос-то у меня поломанный :((
А кстати, сколько в пределе кашки нужно малышу в 6 месяцев? Грамм 100-120? 05.01.2003 14:08:08, Н & Котенок
А кстати, сколько в пределе кашки нужно малышу в 6 месяцев? Грамм 100-120? 05.01.2003 14:08:08, Н & Котенок
Мы больше не съедаем, но мы малоежки. Врач говорила довести до 200 грамм. (Шепотом)а я на смесь скоро переведу ребенка. Грудь только на ночь оставлю. Так что каши буду смесью разводить. :))
05.01.2003 14:12:36, SLok

Не, на рис в любом виде у нас страшный запор.. Лучше с гречки, наверное, начнем.. Или с кукурузы..
05.01.2003 14:10:59, Н & Котенок

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.