Вот, проснулась она. Плачет, вернее, даже, кричит. Что, кроме сиси можно сделать? Как вы поступаете? С грудью - две минуты и снова спит. Без нее - надо выносить на свет, успокаивать, минут 15 все равно будет плакать, потом укачивать, она не укачивается, не ценит это дело совершенно, в общем от 30 до 60 минут. И никакой гарантии, что ребенок даст переложить себя в кровать.
А мне надо на работу выходить. И я очень опасаюсь, что молоко таких режимов кормлений не выдержит (на работе я сцеживаться не буду) и останется Машка без сиси. И как же ее тогда укладывать? :(
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1. Не укдадывается ночью без груди - дай грудь, работа тут ни при чем (ночью ты ж работать не будешь).
2. Людка с непроизносимым ником работала с 4 месяцев Тимкиных и не сцеживалась с какого-то месяца, а кормит до сих пор, хотя в первые месяцы ого-го как боролась за каждую каплю молока. Так что и тут не все грустно.
3. Как без груди? У нас без груди я могу положить только на ночь или днем. Если просыпается ночью, то без груди его может довольно быстро положить папа, если конечно, деть не голоден. У нас работает: гладит по голове и успокаивает словами. У меня тот же номер не проходит - деть знает, что от меня можно получить грудь и ждет ее:) Иногда работает взять на руки повыше (под попу и на плечо закинуть) и по спине гладить - это он и мне позволяет делать.
Ань, ты главное, успокойся, и сохраняй оптимизм! Что-нибудь придумается или все само образуется:) 05.01.2003 00:36:50, Eugin

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.