Девочки, ну почему так.
Ситуация: у меня сотрудница по работе. У нее девочка на 2 месяца младше моей,т.е. 9,5 ей сейчас. Так вот у нее дочка всегда спит на балконе по 4-5 часов ( за раз!!! ), да ночью не просыпается. У меня в 9 мес. спала 1,5 часа в день в 2 приема , а е нее (((( Ест детеныш все: молоко,творог, кефир, мясо, агушу с 4-х месяцев ( и когда ей в пол-ке сказали, что молоко детям нельзя, сотрудница очень удивилась ). Аллергии нет ни на что. Сидит в манеже постоянно, нравится девочке. Прививки все вовремя сделали... Ну и все в том духе. Ни о каком раннем развитии, всяких там игрушках развивающих подруга даже не парится.
Мне вот интересно, тчо действительно работает в данном случае лозунг: меньше знаешь лучше спишь?? ПОчему мой ребенок не спит по 5 часов днем?? ПОчему я
побоялась прививки вовремя делать ( прочитала тучу литературы по этому поводу ), почему..... Ну и далее по тексту.
Это так, СТОН души после очередной бессоной ночи, после полного дня анимации для детенка....
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А что такое анимация? Простите глупую ;) наверное, мы для нее еще маленькие просто.
05.01.2003 00:29:03, natalieua

ЗЫ: Давай, чтоб детей не доставать этим вопросом, сами сподобимся словарь "козлов" и "идиотов" писать (у меня тоже имеется лингвистическое прошлое) :))))))) Глядишь, и всех зайцев разом! :) 05.01.2003 00:41:26, Eugin

Давай! Я завсегда за - я ж профессиональный лексикограф ;-). 05.01.2003 13:38:41, Светлана
Ваши слова - просто бальзам для меня. Я себя именно этим и успокаиваю. Но все же , завидно..............
04.01.2003 22:02:04, Муся&Гуся

Янк, а у меня Саня что-то раскашлялся и сопливит опять. Если мы вдруг завтра решим, что в театр нам в таком виде лучше не ходить, билеты возьмете у нас, жалко если пропадут?
04.01.2003 23:02:01, Ксеник

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание