Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Стульчик
Девочки,а подскажите мне торопыжке, с какого возраста малышне нужен стульчик для кормления. Нам без пяти минут 5 месяцев, уже едим из ложки, но лежа. Из-за этого иногда давимся (еда сразу в горло течет). Вы как поступали? И какой стул купить? Всякие крутые модели нам по финансовым планам не подойдут ( не тот у нас в Беларуси уровень жизни), поэтому интересует конкретно модель а не производитель.
04.01.2003 19:37:08, Hunter
15 комментариев
Короче понятно, что ничего не понятно:-(
Чмковский стул - это вся моя обячная зарплата (с учетом того, что сейчас я не работаю) Никаких подручных средств у меня тоже нету. Ладно, не в первой изворачиваться самой. 05.01.2003 10:31:33, Hunter
Чмковский стул - это вся моя обячная зарплата (с учетом того, что сейчас я не работаю) Никаких подручных средств у меня тоже нету. Ладно, не в первой изворачиваться самой. 05.01.2003 10:31:33, Hunter
Есть российские деревянные за 600 руб. У меня у нескольких подруг они. Такие стул крепится на стол, чтобы был высокий стул; а потом снимается и получается стульчик и столик. Нормально, только там ремешков нет, и поднос далековато, в смысле, выбраться оттуда можно, но кормить вполне.
05.01.2003 20:31:29, Rusya (Ирина, 6 мес)

А у нас CHICCO С с 0-18.Полулежячие и потом тоже можно,без столика,мы на него вешаем дугу с игрухами мне нравиться и кормить удобно.у нас в реге фотка есть
05.01.2003 01:37:09, Мыша(Настя 8л,Влада 2.5м)

У нас стульчик с 4 мес. (5 положений спинки - так вот начали с самого нижнего). Малыш весил 7900 - носить на руках не было сил, да и действительно кормить удобней. А фирма -Jane, итальянская. Но модель не из дешевых, т.к. много положений по высоте, спинке, и столешнице
04.01.2003 21:37:52, young mammy (6м)
Я купила Кам Футура за 2100. Так спинка только прямая. А кормлю пока в автокресле. Если бы не было, тогда в полусидячем положении в коляске. Еще у нас есть пластмассовое кресло для ванны, в нем можно.
04.01.2003 20:41:55, Rusya (Ирина, 6 мес)

Мы кормились в автомобильном кресле (или в шезлонге) или просто на руках - не лежа, а полулежа.
Стульчики тут тоже будут советовать самые разные, наверняка будут очень хвалить прима паппу, но он довольно дорогой. Я бы посоветовала ближе к году купить что-нибудь попроще - маленький детский столик со стульчиком, т. е. тогда, когда ребенок будет уже совсем твердо сидеть. 04.01.2003 19:49:46, Tanyechka
Мне как раз не для кормения нужен был. Прикорм мы только в 7 мес начали и по чуть-чтуь. Но из шезлонга выросли в 4.5 и как-то нужно было ребенка за собой таскать и фиксировать, например, пока дела на кухне делаю (до того почти все бодрствование проводили в шезлонге). У меня от старшего прима-паппа остался, но я как раз его не хвалю. Он очень удобен с 4 месяцев до 8-9. Потом уже проще купить самый обычный деревянный стул. Потому что я жутко устала три раза в денб мыть п-п в ванной, когда старший начал есть сам (в 10 мес.) и уделывал все его щелочки пюрешками.. Это был мрак. Чехол промок, внутри вода скопилась, пришлось разрезать... Но, безусловно, что-то в 5-8 мес. нужно. Но у меня всегда наготове автокресло (сейчас у малыша их даже два - "0-13 кг" и "0-18 кг", так как у меня детей без автокресел не бывает :)).
05.01.2003 01:25:07, Кузькина Мать (8 мес и 3.5 года)
У меня нет ни шезлонга, ни атомобильного кресла. На руках мне жудко не удобно. Лежа - опасно. Что делать то?
04.01.2003 20:12:19, Hunter
Это может быть очень сложно представить, но у меня даже дивана нет:-( в обычном понимании этого слова. Да и не сидит он в подушках - уползает все время:-(
04.01.2003 21:28:59, Hunter

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.