Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нашей дочке 8 месяцев. С 4,5 постоянно о
Нашей дочке 8 месяцев. С 4,5 постоянно одеваем подгузники (т.е. круглые сутки), ну конечно периодически проветриваем "там". Некоторые говорят, что это вредно, что поздно на горшок попросится и т. п. Скажите, пожалуйста, те, у кого детки постарше, сталкивались ли с чем-то подобным?
04.01.2003 17:18:18, Папики
10 комментариев

Да когда попросится, тогда попросится. Зато спокойный ребенок будет и маме работы меньще.
04.01.2003 22:12:12, Кузькина Мать (8 мес и 3.5 года)

Любаня - мама тройняшек.

Смотря что подразумевать под словом поздно. Для кого-то это год, для кого-то 3. Моя дочка до 1, 8 все время была в подгузнике. Потом без всякого напряга стала писать в горшок. Какаем правда еще в подгузник. Но я считаю это абсолютно нормальным и не напрягаюсь по этому поводу.
04.01.2003 21:13:11, Cloud9
Правда, проведите в 1-3 опрос такой и нам расскажите :) Интересно ведь. Мы тоже всегда в памперсах. По опыту моих подруг, разницы не заметила.
04.01.2003 20:44:15, Rusya (Ирина, 6 мес)

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.