Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И про шезлонг:)
А до какого возраста шезлонг пользуется?Нам полтора месяца не рано приобретать или может поздно уже?:)И что-нибудь важное на нем кроме ремешков должно быть?На что внимание обратить при выборе?
04.01.2003 13:52:32, Жанчик(Костик,1 месяц)
14 комментариев
Привет,Жанчик!!!;-)
А мы в шезлонге где-то с месяца начали лежать.Данька там и лежал,и спал!Очень удобная веСЧЬ,куда я не пойду,туда и шезлонг с малым!;-)Но самое любимое место у нас на кухне!!!;-)))
04.01.2003 23:46:39, Lendi&Dani
А мы в шезлонге где-то с месяца начали лежать.Данька там и лежал,и спал!Очень удобная веСЧЬ,куда я не пойду,туда и шезлонг с малым!;-)Но самое любимое место у нас на кухне!!!;-)))
04.01.2003 23:46:39, Lendi&Dani
Есть модели до 9 кг (нам его зватило до 4.5 мес), есть до 15. Сели в него в 2 дня.
04.01.2003 17:32:45, Кузькина Мать

Да,наверное,а то с ребенком по магазинам не наездишься,а этот я видела,мне понравился.Я,кстати больше нигде таких хороших не видела,вообще шезлонги видела только в Юкку,но мне не понравились,ненадежные показались.Ну так как?
04.01.2003 17:26:21, Жанчик(Костик,1 месяц)

Я тоже хотела В ХОББИ ХАЛЛЛЕ купить,но меня одна подружка так подставила,что мне теперь стыдно там покупать:(((
04.01.2003 14:11:49, Жанчик(Костик,1 месяц)

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.