Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А если на животик не выкладывать,

не научится малышок голоку держать?Очень не любим мы это дело,видать бесит дитенка неподьемная голова,пару раз попробует и начинает возмущаться:)
03.01.2003 21:48:27,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dash
то же самое было, я носила на руках "на животе" перед кормлением - еще и для того, чтоб газы отходили. "Летали" мы. Конечно, такого масика поддерживаешь одной рукой под голову (подбородок), второй - под животик. Можно чтобы вторая рука между ножек и под животик шла, так безопаснее. Постепенно голову все меньше держишь - он ее сам поднимать пробовать будет. Зато подбородком об стол биться не будет, когда она будет падать :) 04.01.2003 15:59:48, Dash
Масюта
А выкладывай на 5 секунд, положила и взяла, потом еще +10 сек, потом чтобы по минутке лежал, постепенно, не скорость же нужна, а комфорт :) и ве равно, месяцев до 6 наверное, не очень нравится лежать, вренее, лежать нравится, но малыши ОЧЕНЬ быстро устают и ОЧЕНЬ любят лежать на животике, поэтому просят положить и сразу взять, и так все время. 04.01.2003 15:03:08, Масюта
Моя тоже мало лежала: не любила. Голову держит. Не сомневаюсь, что и Ваш будет. 04.01.2003 14:31:44, Rusya (Ирина, 6 мес)
aшaтaH aka NTL
у нас тоже не любит лежать одна на животике, а если к себе на живот положить, то головку поднимает только так и ворочает в разные стороны
очень удобно папу использовать для этой цели - обоим нравится :)
04.01.2003 12:00:40, aшaтaH aka NTL
А попробуйте себе на коленки животиком :) Я так и приучила.. Сейчас и час может на животе лежать. А еще любит, когда я ложусь на спину, а его на себя как бы между грудями. И ему тепло, и голову задирает на маму посмотреть :) 04.01.2003 00:28:34, natalieua
aшaтaH aka NTL
у нас тоже самое :) 04.01.2003 12:01:09, aшaтaH aka NTL
mammik (Ксенька, 18 дней)
Я тоже себе этот вопрос задаю, но нам просто некогда лежать на животе - Ксенька все время спит, просыпается только чтобы поесть. В голодном состоянии ей естественно не до упражнений. Пободрствовать она может только после еды, но на сытом пузе тоже не полежишь. Так и будем расти толстыми и неуклюжими. 03.01.2003 22:03:57, mammik (Ксенька, 18 дней)
Olja (Слава,  10 мес.)
Мы тоже почти вообще не выкладывали, ему не нравилось. Но мы с двух до трех месяцев делали массаж, вот он и научился голову держать, его на массаже на живот выкладывали и на мяче он лежал. Но ему не нравилось, ужас:( А вообще мне кажется, ребенок и так научится, куда он денется? Но массажик я бы порекомендовала делать. 03.01.2003 21:58:52, Olja (Слава, 10 мес.)
Дорогая:))) как НГ прошел? Когда встретимся? 03.01.2003 22:01:51, Irina Zh
Olja (Слава,  10 мес.)
Позвоню завтра и все расскажу!!!!! С Новым Годом тебя! Позвонить не могла, мои мужики в Инете сидят безвылазно:(((( 03.01.2003 22:06:45, Olja (Слава, 10 мес.)

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!