Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем здравствуйте! Мы перебираемся к вам

Всем здравствуйте!
Мы перебираемся к вам из соседней конфы беремчатых. А посему разрешите предствавиться :) :
Родились мы 23-го, мы - девочка и зовут Настя. Родились в 25р/д в результате кесарева сечения. Очень надеемся на вашу дружбу и ценные советы.
03.01.2003 16:12:31,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Fruttis
Привет малышке Насте и маме! А я- Fruttis и доча Маша, нам уже 8 месяцев. На вас уже можно посмотреть? 04.01.2003 23:49:09, Fruttis
Всем огромное спасибо за поздравления и теплый прием. Особенно приятно увидеть старых знакомых по прежней конфе. И новым знакомствам мы очень рады :) 04.01.2003 14:13:48, rika + Настя
Kno
ПОЗДРАВЛЯЕМ с прибавлением!!! Мама Света и сыночек Артемка. Очень рады знакомству!!!
А где вы живете?
04.01.2003 01:47:04, Kno
Мы живем в Южном Бутово. :) Так что после праздников начнется беготня с пропиской. У нас тут это целое приключения. И не скажу, что веселое :( 04.01.2003 14:15:15, rika + Настя
Дождик
Привет!Поздравляем вас. 04.01.2003 00:41:05, Дождик
Мэри Поппинс с сыночком
Мы родились на деньь раньше вас. Так что сами тут недавно и все спрашиваем и спрашиваем)))))) 03.01.2003 22:30:10, Мэри Поппинс с сыночком
Тараканя (9мес)
Поздравляем с рождением дочки! Мы - мама Анька и доча Машка. Родились, кстати, тоже в 25 р/д. 03.01.2003 21:56:45, Тараканя (9мес)
Здравствуйте:)))Мы-мама Жанна и мальчик Костик,тоже кесаренок:)) 03.01.2003 21:42:34, Жанчик(Костик,1 месяц)
Добро пожаловать! Очень рады знакомству! :))))) 03.01.2003 20:53:01, Иришка с детишком
:)) присоединяйтесь!! Я - Ната, доча - Санька и муж - Андрик... :)))))))

а воообще, тут все - одна большая семья! :))

Натка
03.01.2003 20:47:43, Судьба и Сашка (1 месяц и 2 недели)
Мы, мама Таня, сын Сашка и муж Серёжка Вас поздравляем! 03.01.2003 20:39:19, Карамелька
Яна Савина
привет :)) а мы это я - Яна, доча Эрика 3 месяца. и сынуля Даниил 4 года. 03.01.2003 20:33:50, Яна Савина
Очень приятно!!!!!!!! Мы то-же девочки. Мама Ната и доча - Лиза. 03.01.2003 19:00:19, - Пухлышок-
Красотулечка - мама (Влад, 17 дн.)
Приветик, приветик!!!
Принимайте наши праздравлялки:) Сами недавно из той же конфы, бум теперь здеся общаться:)))
Мы родились 18 декабря, так что в женихи вполне вам годимся:)
03.01.2003 18:42:44, Красотулечка - мама (Влад, 17 дн.)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!