Славка под елкой нашел три новые игрушки от ТОМИ - развивающие игрушки НЕО ступень 2 и 4, очень классные, развивают моторику и т.д. и кораблик в ванную, который фонтанчик пускает и медвежонок выпрыгивает. Вроде не очень много, но пару дней назад ему перепали еще большой космический джип, игрушки для ваннны, к-рые на стенку приклеиваются, смешной констуктор УТКА, кубик с отверстиями разной формы, чтоб фигурки туда кидать, и два новых джинсовых комбинезона... плюс Славка пересмотрел все взрослые подарки и остался очень доволен:)
А что у вас?
Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у нас тоже джип, ежик (очень похож на настоящего) и большой надувной дельфин (в ванне была буря восторга, правда, в основном, у старшей ;-))
03.01.2003 08:23:00, Шимко Ирина

01.01.2003 23:22:44, Oazis (7 мес ВАне)
Пришлось подарить кучу погремушек - поровну с подарками старшему. По опыту того знаю, что подарки реально начинают интересовать после 1.5 лет - жо того стольже интересны, как новый тапочек :)), но нельзя было дарить старшему и не дарить малышу - старший бы неправильно понял.
01.01.2003 23:19:15, Кузькина Мать (8 мес и 3.5 года)
Кстати, да:) Мне кажется, моего радовало все, и игрушки, и коробки от игрушек, причем в равной степени:) Мне кажется, он только потом начнет отделять подарок, игрушку от просто предметов обихода. Пока ему интересно все:)
01.01.2003 23:23:23, Olja (Слава, 10 мес.)

Максимке(почти 4мес.) КОРОВУ (Tolo),такая класная-яркая,шуршащая,гремящая.И игрушку-зайчика на ручку одевается.А Юльке(2,6года) Диапроектор(диафильмы смотреть),куклу beby манеж-кровать к ней и музыкальную головоломку lego-просто суперская.Но дарили не только мы.
01.01.2003 22:29:46, Дождик(в гостях )

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.