Велели давать дитю творог. Деть весь несчастный,ей много жидкости нельзя, а кушать хочется, поэтому важно не промахнуться и не накормить какой-нибудь бякой. В магазине только "Агуша". Она как - съедобная??? И еще вопрос - а на молочной кухне какие творога бывают - тоже "Агуша", или другое что-нибудь? Может, быть самим делать (но неохота очень, ес честно)?. И если самим, то из чего? Из детского кефира или как?
СПасибо заранее!!!
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто может, отвлекитесь от салатов, насоветуйте что-нибудь! Про еду дитю! !!!
31.12.2002 15:11:36, Барбос10 комментариев
мы даем Агушу творожок, его и на молочной кухне дают, и в магазинах продают, в день не больше 50 г!
01.01.2003 18:35:46, ДарЛенка (Яна, 9 мес)

Катюшк, отзовись!!! вылазь в аську, если есть - 52152814
Натка 31.12.2002 15:27:52, Судьба и Сашка (1 месяц и 2 недели)
Натка 31.12.2002 15:27:52, Судьба и Сашка (1 месяц и 2 недели)

Аськи нету:((, в конфе бывать не успеваю, т.к. во-первых, еще к детенку не привыкла - ничего не успеваю, во-вторых, деть в другой комнате, вот и ношусь каждую минуту, смотрю как он спит:) Сумашедшая такая мамашка:)))
А нам завтра 2 недельки, разница у нас с вашей принцессой в месяц, вы ж 16.11.(?), а мы 18.12. родились:) 31.12.2002 15:34:50, Красотулечка - мама
этто даа! :)))))
Я первое время вообще не отходила от Саньки - то на руках, то рядом...:))) Одна дома, оставить посмотреть некому.....:))
Ничего, привыкла! Особенно слинг мне помог - очень Сашка в нем спать и есть любит!!! Мне ЗУку дала поносить...:))
А еще у меня ссылка на 2 сайта есть, где их делают и продают, домой привозят... около 350-500 рублей все стоит, с доставкой. Чичас даже салаты делаю, а Сашка спит в нем.. на мне..%)))
а чего аськи нет? пусть муж ставит!!! :))) это штука очень полезная и необходимая! :)))
Натка 31.12.2002 15:42:26, Судьба и Сашка (1 месяц и 2 недели)
Я первое время вообще не отходила от Саньки - то на руках, то рядом...:))) Одна дома, оставить посмотреть некому.....:))
Ничего, привыкла! Особенно слинг мне помог - очень Сашка в нем спать и есть любит!!! Мне ЗУку дала поносить...:))
А еще у меня ссылка на 2 сайта есть, где их делают и продают, домой привозят... около 350-500 рублей все стоит, с доставкой. Чичас даже салаты делаю, а Сашка спит в нем.. на мне..%)))
а чего аськи нет? пусть муж ставит!!! :))) это штука очень полезная и необходимая! :)))
Натка 31.12.2002 15:42:26, Судьба и Сашка (1 месяц и 2 недели)

я тоже много по этому поводу читала и оказалось, что если деть, например, спит в родителькой кровати от рождения до года, то потом он сам очень легко спит в своей кровати. А наоборот, если после года приползет спат - хрен уже отучишь! :)
а на руках - я ее не очень часто таскаю - часа 2-3 в сумме за день. Причем, как засыпает - тут же кладу в кровать. а засыпает в нем она очень быстро. :))) и качать в нем очень удобно! :)) и кормить, особенно когда гости дома - никто ничего не видит за ним! :)))
так что вот. надеюсь, не приучим к рукам! :)))
Натка 31.12.2002 15:56:10, Судьба и Сашка (1 месяц и 2 недели)
а на руках - я ее не очень часто таскаю - часа 2-3 в сумме за день. Причем, как засыпает - тут же кладу в кровать. а засыпает в нем она очень быстро. :))) и качать в нем очень удобно! :)) и кормить, особенно когда гости дома - никто ничего не видит за ним! :)))
так что вот. надеюсь, не приучим к рукам! :)))
Натка 31.12.2002 15:56:10, Судьба и Сашка (1 месяц и 2 недели)
эх, я пока не могу ничего посоветовать - нам еще рано прикорм давать.
Но творог "агуша" я и сама ем, особенно грушевый хорош!
Натка 31.12.2002 15:19:34, Судьба и Сашка (1 месяц и 2 недели)
Но творог "агуша" я и сама ем, особенно грушевый хорош!
Натка 31.12.2002 15:19:34, Судьба и Сашка (1 месяц и 2 недели)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.