и, практически, слезы лью - это нельзя, это тоже... хех...:)))
Натка
ЗЫ - но все равно по чуть-чуть в полночь сьем! :)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а я тут салатики режу...%)))
31.12.2002 12:22:50, Судьба и Сашка (1 месяц и 2 недели)17 комментариев
А я тут пока нашими достижениями хвасталась, да поздравления читала, по-моему, яйца переварила :)))
31.12.2002 15:40:16, TanyaA
%))))) у меня та же проблема - обычно все подгорает или уходит! :))) это с рождением Саньки появилось и не уходит пока никуда...:))
Натка 31.12.2002 15:45:03, Судьба и Сашка (1 месяц и 2 недели)
Натка 31.12.2002 15:45:03, Судьба и Сашка (1 месяц и 2 недели)
Я таймером обычно пользуюсь. Очень удобная штука. А сейчас что-то забыла :)))
31.12.2002 15:49:40, TanyaA
а мне и таймер не помощник - Санька его перекричит! :)))))
31.12.2002 15:57:12, Судьба и Сашка (1 месяц и 2 недели)
а мы вчера все сделали а теперь расслабляемся.. я вот выспалась, в душ сходила, сейчас гулять пойдем.. там столько снегаа!!!! А чего нельзя то? Я все ем :-))) даже винишка себе позволю :-) а для Эрики перед новогодним ужином молочко в бутылочку сцежу :-))
31.12.2002 14:23:46, Яна Савина
майонез нам нельзя, жареное тоже не очень много, соки разные...:(
Натка 31.12.2002 14:27:10, Судьба и Сашка (1 месяц и 2 недели)
Натка 31.12.2002 14:27:10, Судьба и Сашка (1 месяц и 2 недели)
а почему? я давно все это ем... тьфу тьфу у ребенка аллергии не было. главное ведь в нашем деле меру знать.. есть не килограммами и граммами...
31.12.2002 14:30:34, Яна Савина
это даа! но вот майонез моя доча даже в мизерном виде не переваривает - все щеки в пятнах..:((
Натка 31.12.2002 15:20:42, Судьба и Сашка (1 месяц и 2 недели)
Натка 31.12.2002 15:20:42, Судьба и Сашка (1 месяц и 2 недели)
А мы тут утку с рисом делаем на пару с детем :))
Да, пока деть маленький, много нельзя. Зато как приятно, когда он уже большой, и многое уже можно (это я про себя) :)) 31.12.2002 12:46:14, Н & Котенок (5,5 мес)
Да, пока деть маленький, много нельзя. Зато как приятно, когда он уже большой, и многое уже можно (это я про себя) :)) 31.12.2002 12:46:14, Н & Котенок (5,5 мес)
А чего нИзя-то???;-))) Я постепенно всё ввожу в свой рацион...и теперь практически ни в чём себя не ограничаваю!Вот!;-)
Натка!А что за салаты-то???;-)Делись секретом... 31.12.2002 13:26:10, Lendi&Dani
Натка!А что за салаты-то???;-)Делись секретом... 31.12.2002 13:26:10, Lendi&Dani
:))
столичный - это по заказу мужа, он без него не может!:))
потом с рисом и крабовыми палочками и для себя - из свеклы с орехом и черносливом... плюс яйца фаршированные, паштет и мясо по-французски...:))
Натка
31.12.2002 14:15:10, Судьба и Сашка (1 месяц и 2 недели)
столичный - это по заказу мужа, он без него не может!:))
потом с рисом и крабовыми палочками и для себя - из свеклы с орехом и черносливом... плюс яйца фаршированные, паштет и мясо по-французски...:))
Натка
31.12.2002 14:15:10, Судьба и Сашка (1 месяц и 2 недели)
Берешь протвинь. смазываешь маслом чуть-чуть, любым.
Нижний слой - мясо свиное или говяжье (свиное вкуснее, конечно), отбитое слекга, кусочками 3\3 где-то. Можно его предварительно с чем-нить промариновать (мы его позавчера отбили, лимончиком и специями пересыпали и в холодильник, под гнетом). Чуть солишь (совсем чуть-чуть).
2 слой - картошка сырая - четвертинками (это я так люблю) или тонкими ломтиками по 5 мм (это муж). Чуть посалить картошку.
3 слой - лук репчатый полукольцами.
4 слой - сыр тертый (желательно наш, "российский, например - он хорошо плавится)
5 слой - тоооолстый слой майонеза.
и в духовку на час-полтора на сред. уровень и сред. жар. Получается ооочень вкусно и сытно! и просто достаточно.
4 и 5 слои можно поменять местами - тоже очень вкусно получается, главное, чтоб сыр не подгорел. И соли - смотри по солености майонеза и сыра - чуть-чуть надо... :)))
Вот! :))))))
Удачи!
Натка 31.12.2002 15:52:03, Судьба и Сашка (1 месяц и 2 недели)
Нижний слой - мясо свиное или говяжье (свиное вкуснее, конечно), отбитое слекга, кусочками 3\3 где-то. Можно его предварительно с чем-нить промариновать (мы его позавчера отбили, лимончиком и специями пересыпали и в холодильник, под гнетом). Чуть солишь (совсем чуть-чуть).
2 слой - картошка сырая - четвертинками (это я так люблю) или тонкими ломтиками по 5 мм (это муж). Чуть посалить картошку.
3 слой - лук репчатый полукольцами.
4 слой - сыр тертый (желательно наш, "российский, например - он хорошо плавится)
5 слой - тоооолстый слой майонеза.
и в духовку на час-полтора на сред. уровень и сред. жар. Получается ооочень вкусно и сытно! и просто достаточно.
4 и 5 слои можно поменять местами - тоже очень вкусно получается, главное, чтоб сыр не подгорел. И соли - смотри по солености майонеза и сыра - чуть-чуть надо... :)))
Вот! :))))))
Удачи!
Натка 31.12.2002 15:52:03, Судьба и Сашка (1 месяц и 2 недели)
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?