Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новый год с ребенком и гостями - можно?

Нам только 1,5 месяца, а тут на носу новый год. Не смогла я мужа переуговорить втречать его троем. Придут гости - максимум 5 человек, минимум 3.
Квартира у нас однокомнатная, будем сидеть весь НГ на кухне, скорее всего... Постараюсь ограничить "посещения" к дитенку, но без них не обойдется.....

Кто-нить встречал НГ или какой другой правздник с совсем мелким дитем? Девчат, особенно те, у кого дитенки близки к году - ответьте! :))

Натка
31.12.2002 10:46:38,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fri
У нас ребенку было ровно 3, мы ходили пешком к свекрови по ночному празднующему городу (около часа ходьбы), там было кроме нас еще 5 человек. Весело, только с маленьким таким плохо там, где много родственниц, потому что все мечтают ребенка напоить водой - мания какая-то. И еще одна проблема - дочка очень боялась свекровиных кошек-собак. Так что ребенок празднику вовсе не мешает, вот только надо продумать кормление - я например при всех кормить не могу, но дочка тогда ела уже из бутылки.
Веселого праздника!
31.12.2002 14:17:21, fri
TanyaA
А петард она не пугалась? 31.12.2002 15:44:51, TanyaA
ой, как я вспоминаю, как мы 2000 год на Манежке встречали - мурашки по коже.... Петард и хлопушек, ракет всяческих - пробирались к назначенному месту встречи, как под пулями! :( мне сквозь куртку руку обожгло пролетающей мимо ракетой. Рядом взорвалась, а не на высоте в 15 метров. Жуть... у нас даже тост был - чтоб мы последний раз втречали так новый год - под пулями". А у меня косички были мишурой завязаны, так я в темноте и от них шарахалась, думала - вспышки опять! %))

Натка
31.12.2002 16:04:17, Судьба и Сашка (1 месяц и 2 недели)
TanyaA
Мда, кошмарики. Вот и я боюсь, тоже хотели пойти ночью погулять, только петарды эти, боюсь, Максим не одобрит. 31.12.2002 16:09:38, TanyaA
fri
А я что-то последние пару лет обилия петард не припомню. А вообще, мне кажется, такие маленькие детки всяких шумов и не особо пугаются, это с годовалым страшновато гулять.
Я на НГ больше всего гулять и люблю, но сейчас -27:(
31.12.2002 17:13:08, fri
Светлана
Да все классно будет! Я вам завидую ;-) - наши гости все заболели ;-( 31.12.2002 12:03:43, Светлана
даа, сочувствую... но зато как классно встретить первый новый год настоящей семьей, втроем..(или сколько вас там...%))) ) хороший знак! :)))))

Натка
31.12.2002 12:20:56, Судьба и Сашка (1 месяц и 2 недели)
Dash
А зачем "близки к году"? :) Наташ, думаю, ничего страшного. При условии, что все абсолютно здоровы. У тебя полог есть над кроватью? Или ширмочку какую устрой - уголок ему отгороди. Мы ездили с 2-хмесячной Аринкой к тете на ДР, народу там неожиданно оказалось море - человек 12! но ничего. Правда, мы в отдельной комнате с ней были, но она у меня от впечатлений потом сутки капризилась - все ж приходили смотреть по нескольку раз, стояли над ней разговаривали и т.п. А пока поменьше - он ведь спит в основном. 31.12.2002 11:22:27, Dash
просто те девчата, у кого дети близки к году сами в том году были в такой же ситуации...:)))
полог над кроваткой есть! :))) только она не очень любит там спать - все у мамы в слинге или в переноске от коляски...:)))

Натка
31.12.2002 12:18:06, Судьба и Сашка (1 месяц и 2 недели)
Я добавлю - гостей ведь все равно уже пригласили :)) Все образуется, ребенок спать будет, а мама периодически кормить. Желаю вам весело встретить Новый Год!!! 31.12.2002 11:24:58, SLok
это дааа... особенно меня радует кормление в 24-00! :))))) мы ж по часам едим - 9, 12, 15, 18, 21 и 24...%)))))))

ну, ничего... справимся! :)))

Натка
31.12.2002 12:19:35, Судьба и Сашка (1 месяц и 2 недели)
Глотнешь шампанского под бой курантов - и вперед, к сладко причмокивающему молочко малышу :))
Замечательная встреча Нового Года, по-моему :)
31.12.2002 12:53:21, Н & Котенок
:))) эт дааа!

Натка
31.12.2002 14:16:02, Судьба и Сашка (1 месяц и 2 недели)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!