Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красотулечка - мама (Влад, 12 дн. )

Опрелости

Девочки, приветик!!! Всех с наступающим!!!
Посоветуйте: не уберегла детеныша:((( Чем помочь при опрелостях? Везде, в складках на ручках и ножках, и в паху опрелости, и около писюньки потница:(
Пока купаю в череде, мажу дет.кремом - особого результата не видать:(
30.12.2002 17:13:51,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кремы и т.п. вам насоветовали, но главное, чтобы не повторялось - снизьте температуру и легче одевайте. У меня младший с нежной кожей - чуть жарче и вылезает :((ю 30.12.2002 23:28:01, Кузькина Мать
нас только цинковая мазь спасает от опрелостей, попробуй, думаю всё пройдет за 2 дня:))) 30.12.2002 21:13:53, Мурлыка
Проветривайтесь. Хорошо помогают Деситин, Бепантен. Как правило, пара дней и все Окей. 30.12.2002 19:44:55, Rusya (Ирина, 6 мес)
fri
Попробуйте сменить памперсы - может. вам этой фирмы не подходят. У нас в памперсах ни разу ничего не было, а хаггис даже на полдня не надеть, может у вас тоже типа аллергии на этот вид памперса? 30.12.2002 19:31:42, fri
Красотулечка - мама
Потница появилась как раз после ночи в двух Памперсах:( Думаю, может теперь Хаггис купить?:) 30.12.2002 19:52:43, Красотулечка - мама
Пробуйте. Хотя это может быть и совпадение, но хуже не будет. 30.12.2002 21:27:30, Rusya (Ирина, 6 мес)
Масюта
На памперс у нас аллергия! Так что теперь только либеро! Придеться теперь 5 шт. памперсов выкидывать :)( 30.12.2002 21:16:37, Масюта
"Веледа" - "Крем для младенцев с календулой", белый тюбик. Отличная вещь. Нам очень помогало. И абсолютно натуральные компоненты. 30.12.2002 19:01:54, РоДина-мать
Businka
КупИте ДЕСИТИН. Помогает очень быстро. 30.12.2002 18:40:29, Businka
Пенелопа (Настя,  10 мес)
видимо, у вас дома жарко или детку сильно утеплили.
череда сильно сушит, смешайте ее с ромашкой или купайте в одной ромашке.
смазывать хорошо цинковой пастой или мазью, деситином - он с цинком. но, главное, воздух - держите по возможности голеньким.
30.12.2002 17:38:21, Пенелопа (Настя, 10 мес)
Приветик, Катюш!!!! наконец-то мы встретились!!! :)))
Да, крем с цинком хорошо помогает! я после снятия памперса держу минут 10-20 дочку голопопой. и присыпкой на покрасневшие места сыплю..:))

Натка

ЗЫ - и тебя с новым годом!!
30.12.2002 17:30:19, Судьба и Сашка (1 месяц и 2 недели)
Верунчик (Иринка 5 мес)
Кто-то из мамочек советовал цинкову ПАСТУ, именно пасту, а не мазь. Опробовали на своей "шкуре" за один день все прошло. Только сначала подмыть нужно детенка чуть тепленькой водичкой и дать хорошо свкладочкам подсохнуть, потом уже пасту наносить.
30.12.2002 17:28:17, Верунчик (Иринка 5 мес)
Dash
Кремом с цинком надо. Ну и почаще проветривать. И раздеть по максимуму - насколько температура позволяет в доме 30.12.2002 17:23:52, Dash

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!