Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кричим :((
детю 2,5 мес. спали более-менее нормально, но последние дни совсем беда - во второй половине дня спать не хотим/не можем - орем по страшной силе, не переставая. И так до середины ночи... ничего не помогает, кроме шума воды :))) под него успокаивается, засыпает, но не больше чем на 20 минут.. потом опять крик и т.п.. Что бы это могло быть?..
30.12.2002 00:50:16, svet
15 комментариев
Погода как меняется. Ни один человек не выдержит. У нас последние два дня тоже самое. :(
30.12.2002 18:27:19, Ольга & Жак
Точно-то никто не скажет что это. А успокоилась, потому что в животике у вас тоже был шум. Пробовали спать с дитем?
30.12.2002 01:27:52, Ольгуньчик (почти 6 )
да только с детем и спим :)))) вернее мы спать хотим, а оно - совсем даже нет :)) хотя уже полчаса тишинааа... :)))
30.12.2002 01:30:51, svet
так и я про "под бочок" :))) Если спим - то все равно где и как - хоть на руках у компа, хоть в своей кроватке, хоть под боком (хотя именно так чаще)... если кричим - "то мне все равно как у тебя тюбетейка одета" :))
30.12.2002 01:45:46, svet
Я Вам скажу "большой секрет": ребёнок ДОЛЖЕН плакать,т.е. это единственное, чем его наградила природа,чтобы привлечь к себе внимание. Конечно, плачут и от болезни (особо если уши стреляют, например),но чаще совсем малыши -- как раз вялые и апатичные в болезни,а кричащие-сильные и борющиеся.
30.12.2002 01:57:38, Meitene

Я имела ввиду с дитем под бочком :))
А в животике, кончно же, у мамы шумело :)))) Кладите кроху маме под бочок. 30.12.2002 01:41:16, Ольгуньчик (почти 6 )
А в животике, кончно же, у мамы шумело :)))) Кладите кроху маме под бочок. 30.12.2002 01:41:16, Ольгуньчик (почти 6 )

Ну.... тогда терпите! Говорят, после 3 мес. проходит (если колики, животик), ну, а про будущие прелести вам уже написали.
30.12.2002 01:48:50, Ольгуньчик (почти 6 )

А вот, как раз грудь по любому поводу и нельзя давать.Надо искать альтернативы. Конечно, грудь это наиболее легкий способ закрыть ребенку рот. Но, на то, вы и мама, чтобы учится понимать своего ребенка, а это нелегкий труд. А, ребенок может плакать из-за того, что он слишком тепло одет. Кстати, можно попробовать погулять на улице, если, уж очень холодно, оставить спать в коляске на балконе. На свежем воздухе дети спят хорошо.
30.12.2002 14:56:30, т

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.