Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

svet

кричим :((

детю 2,5 мес. спали более-менее нормально, но последние дни совсем беда - во второй половине дня спать не хотим/не можем - орем по страшной силе, не переставая. И так до середины ночи... ничего не помогает, кроме шума воды :))) под него успокаивается, засыпает, но не больше чем на 20 минут.. потом опять крик и т.п.. Что бы это могло быть?..
30.12.2002 00:50:16,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Погода как меняется. Ни один человек не выдержит. У нас последние два дня тоже самое. :( 30.12.2002 18:27:19, Ольга & Жак
Точно-то никто не скажет что это. А успокоилась, потому что в животике у вас тоже был шум. Пробовали спать с дитем? 30.12.2002 01:27:52, Ольгуньчик (почти 6 )
svet
да только с детем и спим :)))) вернее мы спать хотим, а оно - совсем даже нет :)) хотя уже полчаса тишинааа... :))) 30.12.2002 01:30:51, svet
Я имела ввиду с дитем под бочком :))
А в животике, кончно же, у мамы шумело :)))) Кладите кроху маме под бочок.
30.12.2002 01:41:16, Ольгуньчик (почти 6 )
svet
так и я про "под бочок" :))) Если спим - то все равно где и как - хоть на руках у компа, хоть в своей кроватке, хоть под боком (хотя именно так чаще)... если кричим - "то мне все равно как у тебя тюбетейка одета" :)) 30.12.2002 01:45:46, svet
Ну.... тогда терпите! Говорят, после 3 мес. проходит (если колики, животик), ну, а про будущие прелести вам уже написали. 30.12.2002 01:48:50, Ольгуньчик (почти 6 )
svet
спасибо :)) будем надеяться,что скоро по крайней мере это пройдет :))) 30.12.2002 01:50:43, svet
Meitene
Я Вам скажу "большой секрет": ребёнок ДОЛЖЕН плакать,т.е. это единственное, чем его наградила природа,чтобы привлечь к себе внимание. Конечно, плачут и от болезни (особо если уши стреляют, например),но чаще совсем малыши -- как раз вялые и апатичные в болезни,а кричащие-сильные и борющиеся. 30.12.2002 01:57:38, Meitene
Meitene
Вам очень повезло,потому что нашли метод,который его может успокоить.А в целом, дети имеют такую особенность- плакать. 30.12.2002 00:59:44, Meitene
svet
да понятно, что дети пока ничего другого и не умеют.. но первые половину дня - тишина, смех, агукание... вторая - один сплошной ор, перемежающийся кратковременным сном... несколько дней назад такого не было - спала "от" и "до" ... 30.12.2002 01:04:42, svet
Meitene
Во второй половине дня обычно и начинается.До 2 месяцев ребёнок жиаёт "в себе".По мере возрастания и включения в окружающуюся действительность поведение меняется. Колики могут быть, потом зубы, потом просто к вечеру захочет не спать,а учиться ползать, стоять, ходить (преимущественно именно в кроватке или на маминой голове,если вместе спать):)...Рекомендации стандартны: вечернее купание, вечернее спокойствие в доме и грудь-грудь-грудь без конца днём и ночью. 30.12.2002 01:23:27, Meitene
А вот, как раз грудь по любому поводу и нельзя давать.Надо искать альтернативы. Конечно, грудь это наиболее легкий способ закрыть ребенку рот. Но, на то, вы и мама, чтобы учится понимать своего ребенка, а это нелегкий труд. А, ребенок может плакать из-за того, что он слишком тепло одет. Кстати, можно попробовать погулять на улице, если, уж очень холодно, оставить спать в коляске на балконе. На свежем воздухе дети спят хорошо. 30.12.2002 14:56:30, т
svet
во-во :)) нам тоже кажется,что к вечеру детю просто мир поисследовать хочется... а тут спать кладут! :)) 30.12.2002 01:27:20, svet
MaMasha
Может быть животик болит? Колики? 30.12.2002 00:55:35, MaMasha
svet
да может быть что угодно - вот хотелось бы знать - что :))) но я сомневаюсь что колики успокоились бы шумом текущей воды... 30.12.2002 01:02:52, svet

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!