Привет мамочки!
Хочу пожалиться на жызнь свою шершавую... :)
У меня дома сейчас 7 котов (мама, папа и их дети). Котята родились 3 декабря, а я их еще ни разу не видела. Я панически боюсь к ним подойти, взять на руки, погладить.
Больших котов в комнату нашу вообще не пускаю.
Не знаю, что за паранойя такая, во время беременности у нас тоже были котята и я нормально с ними общалась и с кошкой и с котом. А после рождения ребенка появился страх даже мимо котов пройти...
Разубедите меня, что я не права или убедите что права, а то я на этой почве боюсь вообще стану бояться всех животных. Даже рыбок своих покормить брезгую, руки потом раза три мою...
Совсем свихнулась на старости лет)))
з.ы. кстати, никто не хочет котенка? им 3 января будет месяц. Если заинтересуют, дам ссылочку на фотки :)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Смотри в папке "Семён" 30.12.2002 02:46:26, Kotenok.ru&Мышонок

имхо, тлько не обижайся, сходи лучше к психотерапевту. Это типичная фобия, и лечатится это (если конечно жизнь тебе осложняет и ты хочешь от этого избавится) на раз. Просто надо собраться с мыслями и дойти таки до доктора.
29.12.2002 14:50:53, sneshinka

Я поддержать не могу :( Сама котов боюсь. Как то раз гладила котика, а он лежал у меня на коленках, а юбка короткая. Так он от кайфу как всеми четырьмя лапами когтями в ноги мои вцепился, боже, на всю жизнь запомнила и с тех пор боюсь :(
А у тебя ж коты были, думаю пройдет! 29.12.2002 13:20:47, Танья
А у тебя ж коты были, думаю пройдет! 29.12.2002 13:20:47, Танья
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.