Деваньки, я поеду крышей скоро. Сегодня совсем не спали, два часа от силы, Филипка горячий был :(( Померили темпу + 38,9. Сразу вставила свечку в попу, только под утро заснули :( Вроде бы сейчас температура спала, но слежу. Если опять вверх поползет, поедем в больницу, не нравится мне все это.
Да, кашляет как зараза :(( Все заложено и булькает у него в груди :(
А еще ко всему высосал меня всю за ночь и грудь у меня нулевого размера стала :(( Я наверное настолько психическая стала, что молоко пропадает - чувствовала, что сиська пустая и ни фига не приливается молоко :((
Готовлю веревку :(
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
да что ж такое твориться?:(((((Тань, к врачу идите, не тяните, выздоравливайте скорей, не болейте на Новый Год, договорились?:))))
29.12.2002 22:31:54, Мурлыка

Танюшик, милый, не надо вешаться!!Это ужастно, когда малыши болеют, но ты то им нужна лет 50-60 еще точно будешь:))
Быстро давай чего- нибудь для повышения молочных удоев:)) пей!!
У вас там есть что-нибудь для этого? 29.12.2002 18:03:09, Ксеник
Быстро давай чего- нибудь для повышения молочных удоев:)) пей!!
У вас там есть что-нибудь для этого? 29.12.2002 18:03:09, Ксеник
Бедненькие! Ко врачу точно надо! Мы за вас переживаем!!!!!!!!
29.12.2002 15:13:40, Ольгуньчик (почти 6 )
Таньк, ты не веревку готовь, а машину заводи и ехай к доктору!!!! Или еще лучше (если у вас можно) домой вызови!!! И не тяни с этим... чтоб до Нового Года все у вас прошло или посло на поправку!!! Слыш???
29.12.2002 14:52:50, sneshinka

Любимые мои!!!!просто все-все-все плохое выходит в старом году, чтоб в новом все было только хорошее. Танька и компаха!!люблю вас
29.12.2002 14:19:15, Kate&Leо(малАлетние) 5
Тань, не тяни - езжайте к доктору вашему или в больницу. Дай Бог, чтобы все обошлось! Выздоравливайте!
29.12.2002 13:58:52, Donna Rosa

А я даже не знаю,что посоветовать, мы еще такие маленькие и кроме как с соплями, больше ни с чем не сталкивались (тьфу, чтоб не сглазить). Могу тока пожелать ВАМ скорейшего выздоровления и НГ встретить уже здоровыми и веселыми.
Согласна с тем, что если Филипка грудь сосет, значит не все так плохо.
Танюша, выше носик, все у вас будет хорошо! Мы за вас болеем! 29.12.2002 13:24:09, нн ©
Согласна с тем, что если Филипка грудь сосет, значит не все так плохо.
Танюша, выше носик, все у вас будет хорошо! Мы за вас болеем! 29.12.2002 13:24:09, нн ©

Да муж помогает, вот сейчас укачал его, а я сижу как зомби :(
Правда ночью было мое дежурство, а он спал. 29.12.2002 13:18:28, Танья
Правда ночью было мое дежурство, а он спал. 29.12.2002 13:18:28, Танья

Я знаю, что лекарство, но я ж тоже не молокозавод :(( Где ж та кнопочка, чтоб молочко полилось?
29.12.2002 13:21:34, Танья

Так мы уже неделю мучаемся и никаких улучшений. Сначала то температура без всего была, а теперь вот прет эта зараза :(( Я даю только микстурку от кашля. Мне кажется она слабовата :(
29.12.2002 13:05:15, Танья
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.