Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прикорм (баночное пюре)

Если кто кушает баночное пюрешко, может поделитесь хитами. Интересует в основном овощное, ну и мяско на будущее. Фруктики мы, конечно, лопаем, но овощи...(( Хочется купить так чтоб поела. И какие баночки не любят ваши детки? Нам совсем не пошла картофель+цв.капуста (нестле.
28.12.2002 23:49:59,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Верунчик (Иринка 5 мес)
Мы покупали гербер тыкву, 1-ая ступень, а тут купили на крышке 2-ка написана, а на этикетке единица, я дала и 2 дня запоры мучили, так что мы вообще перестали его пока есть. Хотя, до этого проблем не было и тыковка на ура шла. 29.12.2002 01:08:01, Верунчик (Иринка 5 мес)
Oazis
Тоже кушаем эту тыкву, запоров нет. А также картофель Гербер, простой и сладкий. 30.12.2002 00:53:50, Oazis
Lynac
Как мне сказал доктор и те кто торгует Гербером 2-ая ступень от 1-ой отличается лишь размером банки и ни чем больше 29.12.2002 11:59:10, Lynac
Наверное правда 2 ступень была. Вроде тыква регулирует стул. 29.12.2002 01:17:52, Ольгуньчик (почти 6 )
MrsTodd (ex  Natulia)
А мы фрукты совсем не едим, осорожничаем. А едим, наоборот - овощи. С Бич-нат, гербеси и семпер овощами у нас в Киеве туго. Поэтому едим хипп и нестле. В основном - морковку и морковку с картошкой. Нестле нравится больше. Все, что с цветной капустой - бракует напрочь. 29.12.2002 01:01:23, MrsTodd (ex Natulia)
Смотрю, подтянулись резервы? :)))
А с фруктами кто осторожничает: Вы или малой?
29.12.2002 01:08:55, Ольгуньчик (почти 6 )
MrsTodd (ex  Natulia)
Писало - и где-то пропало?

ПОчему "вы"?
я осторожничаю, как ракомендуют продвинутые педиатры - начала с овощей. А вообще я сама себе режиссер. Просто мое мнение "совпало с мнением крокодила-папы".. я и мясо пробовала месяц назад - какие-то овощи с телятиной, по-моему Семпер. Вкусные, аж за ушеми трещало, но посыпало - подождем.
29.12.2002 01:27:45, MrsTodd (ex Natulia)
Да уж с вашими передвижениями и хождением "в тапочках" мяско точно пора :)) А вообще мясо когда вводить рекомендуют? 29.12.2002 01:33:48, Ольгуньчик (почти 6 )
MrsTodd (ex  Natulia)
Да, по-моему, месяцев в 7-8. если есть желание - можешь начинать. В банках его процентов 10, не больше. ПОка до настоящего дойдет - как раз и дорастет. 29.12.2002 01:37:08, MrsTodd (ex Natulia)
Не, мы никуда не спешим. Сначала по овощам. 29.12.2002 01:40:21, Ольгуньчик (почти 6 )
MrsTodd (ex  Natulia)
А мы вообще не спешим. Ест овощи - только так называется. Столовая ложка - наша норма. Зато куски облизывает. 29.12.2002 01:52:36, MrsTodd (ex Natulia)
MaMasha
Цветная капуста и брокколи дают весьма своеобразный привкус пюре. Моя не очень любит их лопать, скорее просто целиком покусать может. А вот пюре из тыквы, морковки, кабачка, сладкого картофеля, горошка идут на ура. Хорошо идут как по отдельности, так и в комбинациях. 29.12.2002 00:59:35, MaMasha
MrsTodd (ex  Natulia)
И у нас тоже с капустой не ест, а на тыкву - аллергия была, надо еще проверить. 29.12.2002 01:04:08, MrsTodd (ex Natulia)
Mary M.
Мой в этот возрасте ел всё только с морковкой. Цветную капусту отдельно тоже не ел. Тыкву ещё хорошо едят, но у нас на неё аллергия. С мясом ест практически любые овощи, даже ту же цветную капусту. У моего живот болел от многих овощей, поэтому долго ели только морковь с цветной капустой и картофелем (смешивала разные банки). С вводом мяса в 7 мес. ели Нестле говядину с овощами (там морковь, картофель и говядина) и цыплёнка с овощами. А потом уже рацион сильно расширился. Любит с зелёным горошком банки. 29.12.2002 00:14:05, Mary M.
То есть с мяском даже лучше едят? Я то думала это еще одна проблемка будет. 29.12.2002 00:20:02, Ольгуньчик (почти 6 )
Mary M.
С мясом лучше едят. Мужики по крайней мере, точно:) 29.12.2002 11:47:18, Mary M.

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!