Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прикорм (баночное пюре)
Если кто кушает баночное пюрешко, может поделитесь хитами. Интересует в основном овощное, ну и мяско на будущее. Фруктики мы, конечно, лопаем, но овощи...(( Хочется купить так чтоб поела. И какие баночки не любят ваши детки? Нам совсем не пошла картофель+цв.капуста (нестле.
28.12.2002 23:49:59, Ольгуньчик (почти 6 )
16 комментариев

Наверное правда 2 ступень была. Вроде тыква регулирует стул.
29.12.2002 01:17:52, Ольгуньчик (почти 6 )

Смотрю, подтянулись резервы? :)))
А с фруктами кто осторожничает: Вы или малой? 29.12.2002 01:08:55, Ольгуньчик (почти 6 )
А с фруктами кто осторожничает: Вы или малой? 29.12.2002 01:08:55, Ольгуньчик (почти 6 )

ПОчему "вы"?
я осторожничаю, как ракомендуют продвинутые педиатры - начала с овощей. А вообще я сама себе режиссер. Просто мое мнение "совпало с мнением крокодила-папы".. я и мясо пробовала месяц назад - какие-то овощи с телятиной, по-моему Семпер. Вкусные, аж за ушеми трещало, но посыпало - подождем. 29.12.2002 01:27:45, MrsTodd (ex Natulia)
Да уж с вашими передвижениями и хождением "в тапочках" мяско точно пора :)) А вообще мясо когда вводить рекомендуют?
29.12.2002 01:33:48, Ольгуньчик (почти 6 )

То есть с мяском даже лучше едят? Я то думала это еще одна проблемка будет.
29.12.2002 00:20:02, Ольгуньчик (почти 6 )
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.