Ой, грустно грустно... Кашляет Филипка уже так по серьезному :( У меня уже руки опускаются, кажется не выкарабкаемся мы из этого :((( Даю микстуру, но у меня такое впечатление, что она недействующая ... Даю то второй день только, а уже хочется результатов.
Так плакала сегодня я утром, обняла свою заичку и ревела :((( Жалко их болявых :(((((
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Таньк, не плакай:((((Новый год на носу, а ты в слезы, так неззя, надо не унывать и нос выше!:))))Выздоравливайте! а как старшенький? лучше уже?
Филипку поцелуй крепко:))))Только не плачь! 28.12.2002 14:16:21, Мурлыка
Филипку поцелуй крепко:))))Только не плачь! 28.12.2002 14:16:21, Мурлыка

мы впонедельник на скорой в Морозовскую уезжали. Хорошо, что там мест не было....
Так что у тебя не все так плохо... 28.12.2002 12:10:17, ирка
Так что у тебя не все так плохо... 28.12.2002 12:10:17, ирка

есть способ, но довольно садистский медом спинку намазать в районе легких и массажик минуты 3-4 поделать потом все смыть, я, когда Антоха болел, так и не решилась, но горчичники ставила. грустно все это :( выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 28.12.2002 11:22:35, kate_rina

Ты где есть то сегодня? На мыло ответишь?
Я больше не могууууууууууууууу :(((( 28.12.2002 11:45:43, Танья
Я больше не могууууууууууууууу :(((( 28.12.2002 11:45:43, Танья
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.