Привет, 7-яне!!! Давайте знакомиться:
Я-мама Фрушка, а доча моя- Машута, ей уже 8 месяцев. Очень долго нам пришлось лазить в сети, прежде чем наткнулись на такую дружелюбную семйку. Мы еще многого не умеем делать. Объясните невеже,как пробраться в "регу"? и посмтреть фотки?
:-))))
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет, рады новому знакомству всегда!!!!!!!!! Я ната, доча - Лиза.Нам 7 месяцев, милости просим взглянуть на нас.
27.12.2002 23:54:25, - Пухлышок-
а что бы пробраться в регу надо кликнуть по нику (синенького цвета если, то пользователь зарегестрирован и имеет "страничку")
27.12.2002 23:49:03, Snork
привет! Я Катя-Снорк и мой Сашулька, ему вчера три исполнилось)))) (месяца)
27.12.2002 23:49:55, Snork

Привет! Милости просим в нашу дружную семью. Меня зовут Светлана, а мою дочурку Ксюшка. Ей уже 10 месяцев.
27.12.2002 23:47:13, Цветана

с вами всеми познакомиться. А фотоки какие- просто прелесть. Я сегодня ночью выберусь в инет надолго, тоже состряпаю себе альбомик. А я сегодня покупала вещики своей Машутке. Вы мне не подскажите- нам врач чказал, что пора уже настоящие ботиночки одевать, со ступинатором и фиксированным голенищем. А я здесь поблизости таких не нашла и купила тряпичные "ботиночки" за 100руб От них есть какой0то толк и стоит ли их вообще несить, я не наврежу маленьким ножкам? 28.12.2002 19:18:12, Fru
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.