Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Dash (Аринка, 4 мес.)

кто чем с дитями занимается? Совет нужен.

Скууучно... ну что делать, а? Погулять и то не пойдешь. Вот проснется - что с ней делать? Опять погремухами греметь? Разговаривать? Ну не могу я так больше... :((( то есть поймите меня правильно, люблю я это, но не целыми же днями. Посажу в кресло ее, займусь своими делами - так ведь долго не сидит - это раз, а во-вторых, совестно как-то - типа ребенок один сидит и все такое. Ну что делать, а??? Вечер придет, так там хоть зарядку сделаем, выкупаемся - и спать уж недалечко. А сейчас... Может, какие коврики развивающие есть (я про них слышала только) или игрухи какие купить поинтересней - ну там с музыкой, лампочками... или это нам все рано еще?
27.12.2002 14:18:36,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kotenok.ru&Мышонок(почти 4)) )
А мы играем))) Стишок Агнии Барто про быча, только вместо бычка Сашок у нас, типа:" Идёт Сашок качается...." При этом Сашок вроде как идёт в воздухе, а на словах ...упаду мы падаем- вызывает кучу положительных эмоций и взрыв хохота, просто стишки читаем, часто на полу колбасимся на пару, песенки поём, иногда просто под "пирамидкой" лежит, кстати очень развивает, мы уже на бок переварачиваться к игрушкам научились)) 27.12.2002 22:43:39, Kotenok.ru&Мышонок(почти 4)) )
Дашк, собиралась тебе на мыло отписать, но напишу здесь! Свекор подарил нам книжку маленькую, на больше половины А4. С толстыми картонными страницами. Книжка про зверей. Показываю зверей. Сонька по картинкам ручонками стукает и страницы в рот запихивает. Еще, дала цветной бумаги кусок, так мы его усиленно "читать" стали. Все порвали-разорвали и этот процесс нам дико понравился. А мне деть оставлять проще. Совесть не мучает. Я ее в креслице к аквариуму и она на рыбок смотрит. А я думаю, что ребенок как-бы при "деле".
Кстати, автокресло мы не купили, купим потом (передвигаться по Москве в преверии НГ по торговым цетрам не реально!!!), наверное сразу с 6 мес. Купили подержаную переноску, очень нравится. :))
27.12.2002 14:55:48, Иришка с детишком
ПРо музыкальные игрухи с лампочками ИМХО рановато. Хотя есть дети, которые любили, но вообще то рано. У нас есть коврик K'S Kids, в 4 месяца как раз на нем и лежала. Но меня тоже совесть мучала, если делала свои дела, да и сейчас мучает иногда - деть ползает сам по квартире, а я то с тряпкой, то у плиты, то у компа... 27.12.2002 14:29:43, Irina Zh
Dash
А на коврики где-то можно глянуть - как хоть это все выглядит? Слабо представляю :( Собираюсь на днях в магазин - детских песенок купить, ну и игрушки бы посмотрела... 27.12.2002 14:39:46, Dash
У меня где-то в фотоальбоме завалялась фотка - там Женька с куклой на коврике лежат. Коврик он такой - в одном месте пищит, где-то шуршит, чего-то там (типа уши у зайца или бантики) потрогать можно, материал разный, рорезыватель еще на веревочке к нему приделан. Но только наша Женька реально месяцев в 6 им заинтересовалась. 27.12.2002 14:54:28, SLok
Dash
спасиб, поняла! :) 27.12.2002 16:08:15, Dash
Верунчик (Иринка 5 мес)
http://elephant.ru/show.shtml?offset=20&type=5 27.12.2002 14:48:56, Верунчик (Иринка 5 мес)
Дашкин - я тебя понимаю...Я как весь день наагукаюсь, ги, ку-ку и т.д. так к вечеру челюсти болят :)) У моего малого два турничка, из них один музыкальный - папа крестный угодил. Он ним занимается минут 10. Погремухи все сразу в рот и гремит ими тока в моем присутствии. Ну мы гимнастику делаем раза два в день. Еще учу переворачиваться. Немнного ставлю на стол, чтобы походил (он все еще пальчики поджимает, даже после массажа ), выкладываю на живот, ношу по квартире...Тоже сижу в 4-х стенах и потихоньку умом трогаюсь :)) 27.12.2002 14:24:11, Donna Rosa
Сделайте сами зарядку, взяв дитя на руки. Моей это очень нравится, да и маме полезно :)) 27.12.2002 14:20:27, SLok
Dash
Свет, а давно мы "на вы"? :) а зарядка - это типа как в "Лизе" видела? не рано нам? хотя вроде голову держим нормально. Спасибо за идею. 27.12.2002 14:38:20, Dash
Я в "счастливых родителях" подглядела :)) ну например - ложишься, поднимаешь ноги, сгибаешь в коленях. На колени кладешь ребенка (на животик), придерживаешь за руки. Качаешь прес, ребенок при этом дико ржет :)))) 27.12.2002 14:45:06, SLok

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!