А чем молочницу-то мою лечить! Вот всю беремчатость отбегала, не знала что это такое. А ща приперло. К врачу навряд ли успею до НГ. Буду заниматься самолечением. Свечки надо там вроде какие-то...
Спасибки заранее!
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1. Наладить работу кишечника обязательно.
2. Спринцевания с календулой через день
3. Свечи с календулой ректально через день (когда не спринцуешься)
4. Обрабатывать влагалище бурой в глицерине 2 раза в день, а наружные половые органы - витаоном, если зудит.
Курс около 2 недель. Обычно помогает, но бывают запущенные стадии.
Если не поможет, то Тержинан (самые мягкие из всех вагинальных таблеток), после обязательно свечи Ацилакт или Бифидумбактерин. 27.12.2002 18:07:47, Eugin
Пимафуцмн- 3 дня,или тержинан-не очень рекомендую-12 дней,или полижинакс- пишут 12 дней,мне помогло- 6 дней.
Мужу Дифлюкан- 1 капсула однократно- внутрь. 27.12.2002 17:47:03, NL
Мужу Дифлюкан- 1 капсула однократно- внутрь. 27.12.2002 17:47:03, NL
А еще лучше сходи в Планирование - спроси у Марии ММ, а еще лучше к врачу, но, думаю с этим проблема, да? Из дома никак не вырваться?
27.12.2002 14:25:51, Donna Rosa
Абсолютно! У мужа сегодня пьянка на работе, у баб - дед тоже. Да и врачи по короткому дню работают. А я сегодня ночью, думала помру...
27.12.2002 14:58:15, Иришка с детишком
Свечи: Полижинакс, Гинопеварил (есть крем, свечи), Клион-Д, ну и любые с нистатином. Выбирай :))) Купи еще буру с глицерином - мне очень помогла именно вылечить, а не залечить молочницу.
27.12.2002 14:12:50, Donna Rosa

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.