Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не умею?:(((
Сегодня ночью наш папа сказал,что не умею я с детьми обращаться:(Потому как ребенок наш у меня не спит по ночам:(((С бабушкой спит,с папой спит,а со мной не спит:(((Со мной ему сиську постоянно подавай и в итоге не спим оба,каждый час просыпается и требует,а бабушкой почти 5 часов спииит!!!
27.12.2002 13:10:00, Жанчик(Костик,1 месяц)
13 комментариев

есть еще такой момент - как ребенок ДОЛЖЕН спать и что ему полезнее - спать всю ночь или сосать каждые полтора часа.
Так спать если с ребенком - то и он сосет и ты высыпаешься. 27.12.2002 18:30:27, Пелагея
Так спать если с ребенком - то и он сосет и ты высыпаешься. 27.12.2002 18:30:27, Пелагея

Ну что ж,будем учиться кормить не просыпаясь,пока не очень получается:)
27.12.2002 14:31:41, Жанчик(Костик,1 месяц)

Полезно-то оно полезно,но маме когда-то и спать нужно...
27.12.2002 14:08:45, Жанчик(Костик,1 месяц)
А кормишь лежа или сидя?
27.12.2002 13:43:13, Oleska
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.