Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не умею?:(((

Сегодня ночью наш папа сказал,что не умею я с детьми обращаться:(Потому как ребенок наш у меня не спит по ночам:(((С бабушкой спит,с папой спит,а со мной не спит:(((Со мной ему сиську постоянно подавай и в итоге не спим оба,каждый час просыпается и требует,а бабушкой почти 5 часов спииит!!!
27.12.2002 13:10:00,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аленкаа и девченыш
Просто от тебя молоком пахнет. А детки грудь по запаху находят. Дурак твой муж! А ты хорошая мама! 27.12.2002 19:21:33, Аленкаа и девченыш
есть еще такой момент - как ребенок ДОЛЖЕН спать и что ему полезнее - спать всю ночь или сосать каждые полтора часа.
Так спать если с ребенком - то и он сосет и ты высыпаешься.
27.12.2002 18:30:27, Пелагея
Биби-Мушкилькушо
Совершенно, т.е. абсолютно нормальное поведение месячного грудничка. и папа Ваш в корне не прав. Большинство грудных детей такого возраста ведут себя именно так. И это есть хорошо, потому как именно в фазе быстрого сна, в которой ребенок просыпается, хочет грудьи берет грудь и с ней засыпает, и происходит основной этап развития мозга ребенка (ну это я так, приблизительно обрисовало как оно происходит). так что все у вас хорошо и просто замечательно, а неужели так трудно кормить сквозь сон, не особо просыпаясь? Со временем научитесь.:) А папе - выговор с занесением в личное дело, за трепание нервов кормящей маме.:) 27.12.2002 14:13:31, Биби-Мушкилькушо
Ну что ж,будем учиться кормить не просыпаясь,пока не очень получается:) 27.12.2002 14:31:41, Жанчик(Костик,1 месяц)
Биби-Мушкилькушо
Я сейчас уже, кажется, и стоя спать смогу, так что никуда не денетесь, научитесь.:))) 27.12.2002 14:36:29, Биби-Мушкилькушо
:)))Стоя и я могу,а вот лежа никак:( 27.12.2002 14:40:28, Жанчик(Костик,1 месяц)
Всмысле кормить и спать:) 27.12.2002 14:41:51, Жанчик
Маша-Никитина мама
Быстро научитесь - я уже и вспомнить не могу утром сколько раз я кормила и во сколько :) Иногда сам подпозает и ест - мне даже глаза не надо открывать. 27.12.2002 18:46:08, Маша-Никитина мама
Мышка
Все правильно, от бабушки же молоком не пахнет:)) Кормите ночью, сколько влезет, очень полезно для лактации. А папа ваш пусть заткнется (извините за грубость) и не нервирует кормящую маму. 27.12.2002 13:55:26, Мышка
Полезно-то оно полезно,но маме когда-то и спать нужно... 27.12.2002 14:08:45, Жанчик(Костик,1 месяц)
Биби-Мушкилькушо
Маме - спать с ребенком днем. Обязательно! 27.12.2002 14:17:23, Биби-Мушкилькушо
А кормишь лежа или сидя? 27.12.2002 13:43:13, Oleska
Ночью чаще лежа,хоть подремать чуточку:) 27.12.2002 14:04:51, Жанчик(Костик,1 месяц)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!