какала только вчера 1 раз... сегодня только писает, но много....:(
много пукает, перед этим плачет или вскрикивает.....:((
что мне сьесть, чтоб она прокакалась?
Натка
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас так начался переход с многоразового покака на оправление раз в день, раз в два дня, несколько дней помучился (видать приноравливался), а теперь все ОК. И возраст почти такой же был... Может и у вас так? А съесть можно маме тот же чернослив, например, нам помогало...
26.12.2002 19:59:24, Аля
нетути чернослива... и свеклы... ночь на дворе, в магазины не пойду раньше субботы....:((
Натка 26.12.2002 22:00:38, Судьба и Сашка (1 месяц и 2 недели)
Натка 26.12.2002 22:00:38, Судьба и Сашка (1 месяц и 2 недели)
эт не запор! Санька мой долгое время какал вообще по разу в шесть-семь дней... и этого его заааметно беспокоило! Так што не надо вам бить рекорды наши!
26.12.2002 17:49:25, Snork
Это нормально. Я тоже перепугалась, мы тоже, когда взрослели перешли сначала на 1 покак в день, потом на 2, потом на 3. Теперь опять 2. У кого-то норма - это 1 покак. Смотрите по кончичтенции и состоянии детя. Пуки сюда не в счет. Вскрикивает, потому что больно выпукать газы. Ты что-нибудь даешь против газиков?
26.12.2002 17:45:24, Иришка с детишком
да, Саб Симпекс и Плантекс даю..... плюс пуз массирую, кверху попой кладу.....
26.12.2002 18:54:38, Судьба и Сашка (1 месяц и 2 недели)
Если ребенок грудной, примерно в 6 недель многие грудные дети перестают часто какать и переходят на более редкий режим, до раза в неделю. Это не запор, потому что стул остается мягким, кашецеобразным.
26.12.2002 17:37:56, Наташа В.
попробуйте газоотводку или клизьмочку, а сами ешьте больше овощей, можно еще чернослив.
26.12.2002 17:28:55, Irina Zh

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.