Я вот все за молоко свое волнуюсь. Филипка не хочет сисю. Утром правда поел хорошо, но потом еще предлагала после завтрака - не хотел.
Вчера тоже ел один раз утром, в 8, потом после сна сделал одолжение часа в три дня. На ночь пришлось сцедится.
Вот ведь вопрос, если я в таком режиме его кормить буду - три раза в день и пущу это дело на самотек, не буду сцеживаться, пропадет молоко или останется?
Раздел: Увеличение лактации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

После полугода многие дети меньше сосут днем, больше ночью. Днем они слишком заняты окружающим миром. Поощрение сосания помогает (тихое место, затемненное, минимум отвлекающих факторов, или в ванной, вода расслабляет).
26.12.2002 17:40:29, Наташа В.
Вам уже 7 скоро- он взрослый,просто права качает.Не волнуйтесь за молоко- будет оно.
26.12.2002 15:26:14, NL
Если это будет более- менее регулярный режим- думаю,что не пропадёт молоко.Оно просто вырабатываться начнёт к тому моменту,когда должен сосать ребёнок.Думаю,какое -то количество молока у вас будет постоянно.
У меня ,когда часто ночью кормился- постоянно молоко не чувствовалось,когда сал реже- приливы были,потом перестали- сейчас грудь мягкая- начинает сосапть- молоко прибывает.
не волнуйтесь,по -моему.Может,он уже что- то другое у вас хочет?
Не знаю,сколько вам.
Но я не спец- я любитель.Спецы тоже скажут.главное- не волнуйтесь. 26.12.2002 15:23:35, NL
У меня ,когда часто ночью кормился- постоянно молоко не чувствовалось,когда сал реже- приливы были,потом перестали- сейчас грудь мягкая- начинает сосапть- молоко прибывает.
не волнуйтесь,по -моему.Может,он уже что- то другое у вас хочет?
Не знаю,сколько вам.
Но я не спец- я любитель.Спецы тоже скажут.главное- не волнуйтесь. 26.12.2002 15:23:35, NL
Нам почти что 7 :) Но проблема такая: мы из бутылки не пьем. А сцеживаться честно говоря даже смысла не вижу: только если кашу варить? :)
26.12.2002 15:26:53, Танья
Правильно.Сколько хочет- столько и сосёт.Вы ему еду предлагайте- он ,наверное уже вашу хочет- кашку там,овощи и т.д.
И сцеживаться -не нужно.Если уж сильно грудь распирать поначалу будет- до облегчения- чуть- чуть,а там- наладится .Деть ваш всё равно- сосасывать будет столько,сколько ему нужно.
Он еду уже требует ,взрослую,по -моему.Или зубы режутся,как вы думали- прорежутся,захочет- насосёт себе опять молока.Не переживайте.Всё под контролем. 26.12.2002 15:33:00, NL
И сцеживаться -не нужно.Если уж сильно грудь распирать поначалу будет- до облегчения- чуть- чуть,а там- наладится .Деть ваш всё равно- сосасывать будет столько,сколько ему нужно.
Он еду уже требует ,взрослую,по -моему.Или зубы режутся,как вы думали- прорежутся,захочет- насосёт себе опять молока.Не переживайте.Всё под контролем. 26.12.2002 15:33:00, NL
Не знаю, конечно, но у меня с молоком всегда проблемы были, Женька же всегда плохо ела :((
26.12.2002 15:23:19, SLok

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.