Девчонки, вот не помню, как то обсуждали про детский плачь, ну убей не помню, кто мне про нытиков писал :(
Объясните мне старой матери-ехидне, они нытики откуда получаются? Вот наш ноет ноет, ноет ноет, благо сейчас все дома - веселим его по очереди, успокаивается только на ручках. Один играет недолго. То, что мы его развлекаем и ныть не даем - это воспитание нытика или нет?
То есть, сформулирую по другому - если ребенок ноет, а на него не реагируют - может это лучше и он приучится сам играть? Он у нас конечно бедненький, весь волшебный такой, сисю вот не хочет, грустит, в общем :( Но все равно к рукам сильно приучать не хотся. Раньше без проблем один играл.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С 3 месяцев прекрасно играл один и подолгу, а теперь - это редкость.
Но я так подозреваю, что И ЭТО ПРОЙДЕТ!!! 25.12.2002 20:56:05, Eugin

Я все равно считала, что подвижка, но зерно сомнения ты мне заронила:)
Вот и я вам зернище зароню!!! 25.12.2002 23:03:05, Eugin
С болением я думаю это зубы то и есть. Просто совпадение, что остальные больные! Темпа была один день, вчера был веселенький, сегодня вот ноет - других симптомов не наблюдается. Загадка в общем!
Сегодня даже засыпает на папе, ко мне не хочет. Разлюбил :( 25.12.2002 19:51:18, Танья
Сегодня даже засыпает на папе, ко мне не хочет. Разлюбил :( 25.12.2002 19:51:18, Танья

Просто это период такой. Его сейчас что-то беспокоит вот он и ноет. А когда все пройдет, то будет как прежде играть один. А вы сейчас должны ему помочь, играть с ним, носить на руках, если надо, лишний раз поласкать...
У нас тоже бывают такие периоды, раньше были чаще. В такие моменты я носила на руках, в кенгуру, играла и т.д. Это очень тяжело, особенно когда одна... Но такие периоды проходят и тогда ребенок опять такой же как прежде - играет один, веселится, песни поет и т.д.
Так что не бойся, что лишнее внимание или ласка разбалуют его. 25.12.2002 19:46:15, Irina Zh
У нас тоже бывают такие периоды, раньше были чаще. В такие моменты я носила на руках, в кенгуру, играла и т.д. Это очень тяжело, особенно когда одна... Но такие периоды проходят и тогда ребенок опять такой же как прежде - играет один, веселится, песни поет и т.д.
Так что не бойся, что лишнее внимание или ласка разбалуют его. 25.12.2002 19:46:15, Irina Zh
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.