Девчонки!! Что делать?? Помогите советом !!Просто ужас какойто:((
У нас две новости обе плохие:( Сегодня мы упали с дивана. Как это произошло я совершенно не могу понять, я была с ней рядом, но задремала. А она умудрилась свалиться не на бок, а вперед, да еще лицом вниз:( Но вроде ничего страшного, я все время наблюдаю за ней. Но это еще фигня:( Самое плохое, мне надо в больницу:((
Причем боюсь срочно:( Я все надеюсь. Что еще обойдется и не придется резать. В общем у меня резкое и сильное обострение барталинита (не знаю, как пишется) Или по другому воспаление барталиневой железы. Простите девчонки. Кто не знает, нет сил и желания объяснять подробности. Но в общем год назад у меня уже была такая фигня, плохо вырезали, осталась маленькая киста, она несколько раз воспалялась, но потом проходила. Это во время беременности так было. От чего эта фигня вообще не понятно:(( Врачи не могут объяснить толком, никаких проблем у меня нет, которые обычно ей способствуют:( В общем я второй день делаю, все что могу, но если сегодня лучше не станет, придется ехать:( А это 3 дня в больнице, наркоз внутривенный, в крайнем случае можно местный попросить, но это очень больно:( А потом еще антибиотики колют неделю:( Можно наверное отказаться, но вдруг плохо будет:(
Что нам делать с Варей? Чем кормить? Муж в панике, да и я тоже. На работе у него будет тоже полнейшая…… если он свалит. Надеюсь до последнего, что обойдется. Но муж уговаривает хоть смесь купить, если вдруг срочно придется ехать. Ну что делать? Ведь это же очень плохо сразу только на смесь? Да и что покупать? Ну понятно, что я буду сцеживаться, но возьмет ли она потом грудь? Как же Варя без меня?? Сегодня всю ночь не спала, мучилась.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спокойствие!!! У нас было похожее - под общим наркозом мне делали чистку(остатки плаценты удаляли). Провела 2 дня в больнице ( а детю 1,5 мес.) У мужа на работе тоже полная ж..., так мама сидела моя ( правда у нее на работе такая же ..., как и у мужа). У меня самой, пока лежала-истерика, но потом поняла, что можно и молоко потерять и вообще вредно маме переживать, детенку все передастся. Успокоилась, часто цедилась (дочу кормили моим замороженным молоком), антибиотики прописали с учетом, что я кормлю (10 дней пила). В общем, не переживайте, чего не бывает. Главное чтобы смог кто-нить посидеть, а несколько дней можно покормить смесью, ничего страшного (70% детей смесью кормят), потом на молочко переведете.
25.12.2002 17:27:02, Lenusa

Спасибо, Мариш. Молокоотсос у нас есть, и тоже Авент.Смесь сегодня купим. Если до утра лучше не станет. Поеду:((
25.12.2002 18:29:13, Ксеник

Ой, спасибо! Я надеюсь, вернее я уверена, мы справимся!!Нацедить вот врядли много получится, да и запаса нет:((( У нас холодильнок плохо работает. Как раз собирались новый покупать, а то вешаемся без нормальной морозилки. В общем все в кучу:(
25.12.2002 16:46:28, Ксеник
Наркоз можно и местный- если правильно сделают- больно не будет.И кормить можно после этого -через пару часов.И с антибиотиками можно.Вы напишите,что вам назначат.У меня есть 2 гинеколога в семье- вот и спрошу у гних ,если хотите.Можно и эффективное и при кормление разрешённое подобрать.Только я тут- эксклюзив-мне лучше на мейл.Я написала и ушла.
держитесь,всё будет ОК! 25.12.2002 16:13:40, NL
держитесь,всё будет ОК! 25.12.2002 16:13:40, NL
Наташ, конечно хочу, тольк у меня сейчас инет кончится:(( Я сейчас попробую написать Вам на почту.
25.12.2002 16:34:12, Ксеник
Ксеник.. держитесь!! если никак не проявляется падение, значит все обошлось!!! детишки часто падают :(((
а вот с больницей.. жалко вас. бедненькие. :(( а посидеть некому окромя мужа??
вы держитесь, ну не может же полоса быть долго черной! все будет обязательно хорошо. 25.12.2002 15:57:43, Yolia
а вот с больницей.. жалко вас. бедненькие. :(( а посидеть некому окромя мужа??
вы держитесь, ну не может же полоса быть долго черной! все будет обязательно хорошо. 25.12.2002 15:57:43, Yolia

а смесью мы тоже как то кормили, фрисолак помоему лучше всего, если аллергии на коровий белок нет 25.12.2002 15:38:33, Шум Дождя
Бедные :(
Насчет временного отлучения от груди: Купите специальную соску или специальную бутылочку с соской, физиологические. Точно есть у Чикко, не знаю насчет других производителей. Они имитируют грудь матери, и ребенок сосет ее точно так же, как вашу грудь- языком вместо вакуумного сосания, как при обычной соске для бутылочки. Мы такую купили, когда мне сказали от груди отнять малыша. Хорошая штука. 25.12.2002 15:35:31, natalieua
Насчет временного отлучения от груди: Купите специальную соску или специальную бутылочку с соской, физиологические. Точно есть у Чикко, не знаю насчет других производителей. Они имитируют грудь матери, и ребенок сосет ее точно так же, как вашу грудь- языком вместо вакуумного сосания, как при обычной соске для бутылочки. Мы такую купили, когда мне сказали от груди отнять малыша. Хорошая штука. 25.12.2002 15:35:31, natalieua
Сочувствую. Очень-очень. Могу порекомендовать толко смесь Хумана ГА 1. Мы консультировались с разными врачами, и нам ее очень рекомендовали. Я давала своей доче. Говорят, что надо давать с 30 грамм. Но я давала больше. Тоже была безвыходная ситуация. Эта смесь с расщепленным белком и еще чем-то полезным, так что можно давать с первого кормления. Мы ели и не было никакой аллергии, хотя так иногда она аллергию и с грудного молока выдавала. А грудь брала и берет Мы бутылку купили с соской со скошенным краем (Baby Nova), При чем соску взяли для детей старше 6 месяцев, моя для сосания прилагала почти такие же усилия, как для сосания груди, может поэтому и не отказалась от маминого молочка впоследствии.
25.12.2002 15:29:36, любящая мама
ой...помочь и подсказать не могу, но очень расстроены, будем за вас кулачки держать:(((((
25.12.2002 15:29:00, Kate&Leо(малАлетние) 5
Ряд антибиотиков вполне совместим с кормлением, да и, может, тот наркоз тоже. Обязательно выясняй у врачей. Если знаешь, какие препараты будут применять, спроси насчет совместимости и аналогов у местных спецов, NL, Наташи В, может, и Соколов что подскажет, может, еще кто. Удачи, Ксюша, все это временно.
25.12.2002 15:28:45, Rusya (Ирина, 6 мес)
Ксень, главное не падай духом, сейчас черная полоса, но будет и белая. Что делать с больницей - Яну Савину спроси, у нее с первым ребенком была такая ситуация. Она, думаю, подскажет. Смесь, ИМХО, дома надо на всякий случай иметь. У меня есть Семпер Бэби-1, кстати, могу отдать, мы ее даже не распечатывали. Держись, все наладится!
25.12.2002 15:21:36, SLok
ой бедная бедная, Ксеник, солнышко, держись, а помочь вам некому? С детьми то кто? Может все же обойдется без опи? Ой, какой ужас, держу за вас кулачки! За смесь не переживай, это не страшно, теперь главное чтобы с тобой все было хорошо, деткам мамки нужны здоровенькие. Я была в больнице с маститом, когда Лёньке 17 дней было, нас сразу на малютку перевели врачи, он пил из бутылки, а потом когда я поправилась, лопал сисю до года! Держу за вас кулачки!
25.12.2002 15:19:37, Танья
Не знаю, Тань что делать. И помочь то некому. Ну Саню мама моя заберет, он сейчас в саду :( А с Варей Вовка будет, если что (я все надеюсь , что не надо будет резать), от его мамы толку мало, но наверняка припрется, тем более меня то нет. Блин, начнет еще всякой гадостью кормить. Она мне тут уже втирала про соки и т.д.
Я в полном шоке:(( 25.12.2002 15:29:00, Ксеник
Я в полном шоке:(( 25.12.2002 15:29:00, Ксеник
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.