Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
25.12.2002 14:04:03
25 комментариев

мы в 6 месяцев были точно такими, как и вы. весили 6500 и рост 67 см, нам сейчас 8,5 месяцев, весим 7500, рост 68, при этом доктор НИКОГДА не говорил, что мы мало набираем и я даже не переживаю по этому поводу, значит ваша "девушка" с рождения соблюдает фигуру, как и наша...:))
Я, кстати, тоже думала, что начну кормить кашами, и ребенок поправится и станет "пышечкой", но ничего не получилось, хотя кушает нормально.
Не переживайте, все будет нормально.
Мы с вами будем самыми "легкими" и изящными девицами...:))
25.12.2002 16:21:55, Lisa
Я, кстати, тоже думала, что начну кормить кашами, и ребенок поправится и станет "пышечкой", но ничего не получилось, хотя кушает нормально.
Не переживайте, все будет нормально.
Мы с вами будем самыми "легкими" и изящными девицами...:))
25.12.2002 16:21:55, Lisa
в 7 месяцев мы весили около 7 кг, при том, что мы искусственники, но это на нас не действует. В среднем дочь набирает 500 гр в месяц с самого рождения, а родилась она крошечной 2700 гр.и 48 см.
Кормлю я дочь два раза кашками (иногда получается один раз, так как вечером не хочет кашку, заменяю смесью), днем овощные и фруктовые пюре, ночью (или рано утром) даю смесь.
25.12.2002 18:41:48, Lisa
Кормлю я дочь два раза кашками (иногда получается один раз, так как вечером не хочет кашку, заменяю смесью), днем овощные и фруктовые пюре, ночью (или рано утром) даю смесь.
25.12.2002 18:41:48, Lisa
А Вы сколько на сколько? В смысле, рост-вес.
25.12.2002 15:34:14, Rusya (Ирина, 6 мес)
6500, рост 68, нам почти 7 уже. Врач долго что-то на калькуляторе считала, вес при рождении брала и от него отталкивалась. Так вот, килограмма до нижней границы нормы нам не хватает :(( Кстати, врач неплохая, сторонница грудного вскармливания и позднего введения прикорма. А тут со мной согласилась - и смесь давать будем, и кашу дважды в день.
25.12.2002 15:39:02, SLok
Ой, Свет, не знаю, меня тогда тоже на смесь и кашу надо: вчера взвесилась 54 кг в одежде на 175 см. Наверное, тоже ниже нормы. Но вроде ничего.
25.12.2002 17:13:41, Rusya (Ирина, 6 мес)

Врач у нас сегодня была, я с ней советовалась. Смесь она сытнее, да и ленивая у меня Женька, сосет только если молоко само льется. Вот и пусть сосет - после работы таким образом ей в рот выливается не меньше 100 грамм молока :)) и еще на следующее кормление остается. А если я буду сцеживать, как делала до этого, то там само молоко мало выливается - грамм 40, а дальше ей лень сосать. Вот. В общем, я сцеживаться перестаю, оставляю грудь на вечер и на ночь, остальное - смесь. А каши пока на моем замороженном молоке делать будем. Понятно написала то? :))
25.12.2002 14:17:42, SLok

Не, Ань, у нас уже это все мыслимые границы перешло, за месяц - 100 грамм набрали с трудом. Надо вес набирать, а то мы не сидим даже, а нам ведь послезавтра семь.
25.12.2002 14:10:01, SLok

Почти ОФФ. Свет, я так тебе благодарна за наводку про молокоотсос :)) Так им здорово сцеживать! Вот сегодня опять ходила к ним денежку за очередной месяц заплатила.
25.12.2002 14:20:15, SLok

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.