Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Верунчик (Иринка 5 мес)

Каша. КАК??

Добрый день!
Я подумываю на днях дать Иринке кашку гречневую, вот только не знаю, как это сделать. Как лучше? Из ложечки, или из бутылочки, сколько грамм, какой консистенции??? Смеси мы съедаем грамм по 200 в среднем.
25.12.2002 13:46:41,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шум Дождя
с ложки, мы начинали с 1 или 2 ложек 25.12.2002 14:41:27, Шум Дождя
Oazis
Мы начали с двух чайных ложек. Развела до густоты жидкой сметаны и дала с ложки. Остальное съела сама. И всех делов.. ;)
Хайнц едим гречку и кукурузу, рисовую- Нестле, все безмолочное и без сахара.
25.12.2002 14:25:56, Oazis
fri
Я бы дала средней густоты с ложки. У меня дочка до года жидкой еды вообще не признавала, кроме смеси. 25.12.2002 14:12:27, fri
Попрубуйте сначала из ложечки, но только не очень густую делайте. Для первого раза будет достаточно 1 ложки. А потом как пойдет. Моя сначала отказывалась есть кашу из ложки, приходилось по чуть-чуть в бутылку со смесю подмешивать и по тихоньку все таки пробовать из ложки. Потом привыкли. 25.12.2002 14:08:06, Marusay
На упаковке все написано. Давать лучше из ложечки.Консистенция? -сами смотрите. А начинать с ложечки и за 7 дней довести до 130-150гр. Можете потом добавлять в кашу пюре фруктовое-для вкусности. А вы какую гречку купили? 25.12.2002 13:55:40, - Пухлышок-
Верунчик (Иринка 5 мес)
Хайнц, правда, она с молоком, можно ли? Или другую лучше купить? Хотя на упаковке написано с 4-х мес. 25.12.2002 14:05:38, Верунчик (Иринка 5 мес)
Почему же, есть Хайнс и без молока, мы именно такие и едим, гречневую, кукурузную и овсяную. Называются гипоаллергенные безмолочные каши Хаинс. А вот рисовой безмолочной у них нет. Покупаем Гербер. 25.12.2002 14:10:08, Marusay
Верунчик (Иринка 5 мес)
Да я знаю, что есть, но отец мужа купил такую, в наличии она у нас:) 25.12.2002 14:13:21, Верунчик (Иринка 5 мес)
Такую кашу тогда надо разводить водой, а вообще я бы не стала, купила бы лучше безмолочную и разводила уже знакомой смесью, которую ребенок уже пьет. Даже позже когда ребенок становится уже более взрослым, советуют кашу на половинном молоке делать, т.е. на половину разводить водой. 25.12.2002 14:23:35, Marusay
Верунчик (Иринка 5 мес)
Спасибо, бум эксперементы ставить над Мышкой моей:))) 25.12.2002 14:27:26, Верунчик (Иринка 5 мес)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!